|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п. |
|
Принтер - Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.
|
Старожил Сообщения: 223 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спросив дозволения открываю новую тему посвящённую ремонту, обслуживанию и обсуждению оргтехники,
Ранее не занимался написанием мануалов, но теперь буду! В подробностях и с фотографиями Так что прошу все вопросы касательные оргтехники направлять сюда! |
|
------- Отправлено: 09:07, 06-06-2006 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, пожалуйста, со сканером. Имеется Mustek Bear Paw 6400TA Pro
Сканер никак не реагирует на любые запросы к нему. Блок питания и USB кабель в порядке. Сам он при включении в сеть тоже светится, но совершенно нет никаких звуков от него и моторчик тоже не работает (хотя, ИМХО, исправен). Сканер не имел никаких физических повреждений, то есть никто его не стукал и не ронял и ничего не заливал )) Он просто в один прекрасный момент перестал работать под ХР. Потом когда, я его включил под Вин7, он еле-еле распознал пол станицы (другую половинку просто забил разноцветными шумами) и окончательно умер. Теперь при включении его в сеть он просто светится да и только. Вин7 сразу его видит (только как сканер USB 2.0, а не как сканер Mustek Bear Paw 6400TA Pro) и пытается установить дрова, но безуспешно (хотя раньше сразу устанавливал и распознавал как конкретную модель). За свой жизненный цикл он распознал около 600 страниц (если это имеет какое-то значение). Пробовал посмотреть на него через Sandra 2010 – толку 0. Тестовый пакет вообще не видит в системе сканера. |
Отправлено: 12:48, 29-08-2010 | #341 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:05, 30-08-2010 | #342 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здрасти
Имеем принтер, ML-1210, модель довольно старая, в сервис тащить не целесообразно ибо сдерут много, а нужно всего перевернуть-поменять ролик захвата бумаги..... Так вот, где он там находится.......?! Где скачать сервис-мануал на русском языке? Или может кто-то объяснит "на пальцах" как до этого ролика добраться и перевернуть его......... благодарю PS: извините если не туда написал |
Отправлено: 08:30, 02-09-2010 | #343 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать откручиваешь 6 болтов и снимаешь все крышки корпуса, а там дальше все видно будет, ролик подачи находится под блоком лазера (под верхней крышкой черная коробочка), откручиваешь 2 болта и ролик подачи легко снимается, собирается все в обратном порядке.
|
------- Отправлено: 17:18, 02-09-2010 | #344 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста с принтером HP Deskjet 3940! до определенного момента печатал, потом при очередной подачи печати ни с того ни с сего на ровном месте стала мегать зеленая лампочка Power, нажал на кнопку включения - не реагирует, потом отсоеденил принтер от компа, воткнул питание - опять мигает, при этом моторчик, перемещающий каретку с катриджами, сразу после включения вяло пытается сдвинуть её в сторону парковки катриджей(хотя они там и стоят и даже уперты в стенку принтера), так я принтер вскрывал, платы все сухие, бумаги застрявшей нет, да и раньше экцессов в работе не было ни разу.
|
Отправлено: 17:15, 05-09-2010 | #345 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем времени суток!
У меня возникла потребность в мануале или хоть какойто инфе, по разборке и ремонту печки принтера HP LaserJet P3005 Буду рад хотяб форумам но чтоб всё было связано с печкой этого аппарата. Помогите пожалуйста |
Отправлено: 12:07, 22-09-2010 | #346 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем! у меня тут какая-то фигня с картриджем от принтера. Новый вроде бы картридж, я его заправлял всего раз 10, а сейчас я заправил его , а принтер его не видит! В чем фишка. Принтер HP
|
Отправлено: 18:29, 25-09-2010 | #347 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет всем ! помогите мне пажалуста. у меня бразер 195с с подключением снпч не печатает желтый цет . что делать не он с начало печатал а потом перестал . можно что-то сделать или сразу в ремонт? и нет яркости .
|
Отправлено: 18:16, 31-10-2010 | #348 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят помогите,пожалуйста,уже не знаю что мне ещё делать не могу откалибровать Epson stylus cx4300!Печатает с горизонтальными белыми полосами через одинаковый промежуток
|
Отправлено: 21:13, 24-11-2010 | #349 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:35, 24-11-2010 | #350 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ремонт железа | bot | Хочу все знать | 10 | 05-05-2010 18:29 | |
Ремонт сотовых телефонов.... | hameg | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 24 | 10-04-2010 08:53 | |
Ремонт ноутбуков | Surkin64 | Ноутбуки | 1 | 22-12-2009 00:24 | |
Ремонт дисковода | buxar | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-11-2007 12:02 | |
Ремонт ноутбука :о) | Lera80 | Юмор | 1 | 15-08-2007 11:18 |
|