|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1811
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хитрые и коварные врачи спрашивают, где болит, а потом давят туда.
|
Отправлено: 18:07, 08-11-2023 | #3481 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подавайте бездомным фальшивые деньги.
Они попадут в тюрьму и им будет где жить. |
Отправлено: 21:09, 11-11-2023 | #3482 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Шёл я лесом, видел беса Бес картошечку варил, Котелок на %уй повесил А из ?опы дым валил. |
------- Отправлено: 10:15, 17-11-2023 | #3483 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большому кораблю – большой айсберг.
|
Отправлено: 07:48, 19-11-2023 | #3484 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — Как говорят у нас, первым делом, первым делом самолеты…
— Вы летчик? — Зенитчик! |
Отправлено: 09:25, 20-11-2023 | #3485 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать - Ты телепортируешься в Рим, в 44 год до н. э. , в своей обычной одежде. Тебя приводят к Цезарю, который верит, что ты прибыл из будущего, и спрашивает у тебя - как я умру? Что ты ответишь?
- Окружённый друзьями. > Судья: - Вы клянётесь говорить только правду и ничего кроме правды? Я: - Нет. Судья: - Нет? Я: - Нет. Судья (шепчет секретарше): - А что делать дальше? > Будьте внимательны! Человек носит знак: жёлтый круг с тремя чёрными внутри - он глухой. Человек держит белую трость - он слепой. Человек держит смартфон - он слепоглухой! > - Откуда у тебя столько врагов? - Я общительный. > Жена мужу: - А ты будешь меня любить, когда я стану некрасивой и сварливой? Муж: - А я что делаю? > Семья разгадывает кроссворд. Жена: - Что хочет мужчина, когда смотрит на женщину? 4 буквы. Муж: - Борщ. - Нет, первая "с" и последняя "с". - Соус. - Да когда ты уже нажрешься-то?! > - Мадам! У Вас были на редкость стремительные роды. - Это что! Видели бы вы зачатие! > Технарь - это тот, кто запоминает год рождения Льва Толстого через основание натуральных логарифмов. Гуманитарий - это тот, кто запоминает основание натуральных логарифмов через год рождения Льва Толстого. Жертва ЕГЭ - это тот, кто не понял, в чём здесь юмор, т. к. не знает ни про Льва Толстого, ни про логарифмы. > Люди, вкалывающие на тяжёлых и опасных работах, и искусственный интеллект, сочиняющий стихи и пишущий картины - как-то не так представлялось будущее... > В юности я выбрал себе принципом поступать с людьми так, как они поступают со мной. Я дружил с теми, кто хотел дружить и торговал с теми, кто хотел торговать. Я бил агрессоров, обманывал мошенников, предавал предателей. В общем, не прошло и двадцати лет, как я обзавёлся репутацией самой мерзкой, самой подлой и самой непредсказуемой твари, какую только рождала эта планета. > - Милый, я так хочу от тебя ребёночка. - Да не вопрос, у меня от прошлого брака их двое, бери любого. > - Я слышал, вы развелись. - Да. Да как-то неудачно. - В смысле? - Так опять вместе живём... > - Доктор, вы же обещали, что я буду похож на Алена Делона! - Правильно. Он теперь тоже старый и больной человек. > Жена - мужу: - Погладь свою футболку, а то все скажут, что я у тебя вообще ничего не умею. > В Казахстане провели эксперимент. На входе в дом клали грабли и выключали свет. Результат ошеломил: более 95% населения страны оказалось русскоязычным! > - Чем отличается тонущий корабль от тонущего государства? - Государство тонет так медленно, что крысы успевают соорудить из его остатков комфортабельные яхты. > - Раньше наш магазин нес большие убытки из-за списания протухших кур. - А теперь? - А теперь мы установили гриль. > Обезьяна взяла в руки палку и начала развиваться. Учитывая этот прогресс, полицейским тоже выдали дубинки в надежде на их развитие. Во второй раз история не повторилась. > "В вашем теле не обнаружен мозг. Использовать спинной в качестве основного? " > - Эх, мне бы двойника... - Зачем? - Чтобы ходил на работу вместо меня! - Да брось ты! Был бы двойник вы лежали бы вместе и кричали: « Эх, нам бы тройника! » > Амбиции - это как член в метр длиной - очень круто и совершенно бесполезно. > Если ты заводишь страшненькую подругу для контраста, то она использует тебя как блесну. На тебя парни будут клевать, а уж она постарается их подсечь. > В отделе кадров: - Я смотрю, у вас два диплома? - Да, купила по акции. > Мы смотрим в будущее, не забывая о традициях. В московской больнице впервые потеряли электронную медицинскую карту. > - Когда у вас были сексуальные отношения? - ... - Хватит плакать, постарайтесь вспомнить. > - Господи, отчего же так много правил и законов, которые нужно соблюдать. Невозможно соблюсти все и ничего не нарушить, оставаясь безгрешным! Голос с небес: - Я вам дал только 10 заповедей, Уголовный кодекс вы придумали себе сами. > Раньше оружие производили для того, чтобы вести войны. Теперь войны ведут для того, чтобы производить оружие. > Отзыв на сайте турфирмы: ... Дважды отдыхала в Тунисе одна. Была в Хаммамете и на Джербе. Ни одного недостойного предложения или недостойного комплимента в свой адрес не слышала. Никто меня за руки не хватал и никуда не затаскивал! (Настя, 78 лет) > - Сынок! Покушай, помой руки и садись делать уроки! Смотри, не включай компьютер и телевизор... Вечером купим тебе мотоцикл! - Мама! Мотоцикл?! - Это я проверила, хорошо ли ты меня слышишь. > - Эту таблетку принимать сразу же после еды, а эту прямо перед сном. - Стало быть, одновременно? > Один парень спрашивает у друга - как научить девушку плавать. - Ну-у-у... это целая наука: одной рукой обнимаешь за талию, другую подкладываешь под грудь... - Дурак, я о моей сестре! - Так бы сразу и сказал - дай ей пинка с мостика! > Обладательница изысканных манер, изящной непосредственности и редкого чувства такта, до сих пор не может понять, где и как, твою мать! всем этим пользоваться. > Накануне шел мокрый снег, а ночью подморозило. И когда утром я шел на работу, то понял, почему в России лучшие фигуристы... > Встречаются как-то два бизнес-тренера и один другого спрашивает: - Как увеличить продажи? - Могу рассказать... - Рассказать и я могу, а вот как увеличить? > Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где? " > Моё детство кардинально изменилось после того, когда я, будучи 10-летней девочкой, мечтающей о конном спорте, ввела в поисковик запрос "поза наездницы". > - Мама, Сережа сказал, что я хорошая. Можно он к нам в гости придет? - Нет. Пусть и дальше так думает. > Тур Хейердал во время одного из своих путешествий подружился с вождем племени каннибалов и рассказал ему кое-что об истории европейской цивилизации. Вождя особо поразил рассказ о двух мировых войнах. – Так что, вы убили всю эту прорву людей не для того, чтобы съесть, а просто чтобы закопать в землю? – несколько раз переспрашивал он. – Ну вы и дикари! > Джинн: - Я исполню любое твое желание, но у твоего врага будет вдвое больше. Что же ты хочешь? - Давление 120 на 80. > Библиотекарша устроилась на работу в бордель. Теперь у каждой девочки в карточке четко написано, кто ее брал и когда. > — Задолбали идиоты, которые свято уверены, что все богатые мужики именно наворовали, а богатые женщины - насосали! Кто-нибудь, объясните наконец этим дебилам, что женщина тоже может наворовать! — Да и мужики есть весьма разносторонние... > Меня впечатляет наше героическое прошлое. Но очень напрягает предчувствие, что будущее предстоит тоже героическое. > Дама рассказывает подруге: - Накрасила брови, ресницы, губы, ногти на руках и на ногах… Остановиться не могу! Пошла во двор и забор ещё покрасила. > - Самая глупая мечта детства? - Стать взрослым. > - Девочки, я похудела на два размера! - Какая же ты молодчинка, с.ка! > Поскольку у меня нет Фейсбука, Инстаграма и нормального интернета, я попробовал найти друзей вне этой платформы, следуя, однако, тем же принципам: каждый день я выхожу на улицу и объясняю прохожим, что я ел, как я себя чувствую, что я делал вчера вечером, чем занимаюсь сейчас, что буду делать завтра; вручаю им фотографии моих друзей и моего хомячка, даю фотографии, где я ремонтирую велосипед или где мне 2 года. Я внимательно прислушиваюсь к чужим беседам и комментирую: "Мне нравится! " И - ура! У меня получается! На сегодняшний день за мной следуют уже 5 человек: 2 полицейских, 1 психиатр, 1 психолог и 1 медбрат. > Читаю у одного статус: "Моя жена самая лучшая!", и под ним 150 лайков от друзей. Видать, правда... > — Ты пипец странная: вежливая, ласковая, не материшься. — Выспалась... > Умных людей становится всё меньше, а идиотов всё больше - это что же получается, что умные люди - это тупиковая ветвь развития? > - Если тебя оскорбляют, унижают, бей обидчика лопатой по морде. - Но, папа, я же девочка! - Ну, можешь взять розовую... > Никак не могу себе найти работу по душе. То платят мало, то работать надо. > - Роза Моисеевна, у вас такая странная фамилия - Накойхер. Её можно как-то перевести на русский язык? - Можно. А... зачем? > - Здравствуй, человек! - Ну здорово, пришелец! - Хммм... я думал, ты охренеешь, когда меня увидишь... - Наивный. . это ты тут вскоре охренеешь... > - Что может быть хуже для часового, чем услышать в метре от себя хруст ветки под ногой врага? - Не услышать. > - Проспал 11 часов и не выспался! - Какой ты ненасытный в постели... > Смс-переписка: - Ты где? - Тута. - Тута большая! Где конкретно? > Этот мир очень странный. Если власть найдёт на твоём заднем дворе нефть, то она государственная, а если наркотики то они твои. > - Этот хромой парень, идущий по велодорожке, видимо, хочет, чтобы его сбил велосипедист. - Да, потому что на пешеходной дорожке его уже сбил самокатчик. > Жена - это действительно удивительный и просто уникальный человек. Она умудряется находить вещи там, где их реально не было, когда искал муж... > Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой. > - О, девушка, симпатичная, а я как раз жену ищу! - Проходите мужчина, проходите, я вашу жену не видела! > Жизнь похожа на шахматы. Не тем, что пешка может стать королевой и не тем, что каждая фигура ходит как ей положено. А тем, что по окончании всех положат в деревянную коробку. > - Ах, с какой странной шпагой Вы заявились на дуэль! . . - Это лом, сударь! > В отделе кадров: - Дети есть? - Тринадцать. - А руками что-то делать умеете? > - Послушайте, Гриша, когда я лежал в кардиологии - кололи в зад, когда лежал в неврологии - кололи в зад, когда лежал в терапии - кололи в зад... - Наум Маркович, таки и шо? - Та ни шо! Вам не кажется, что нас лечат через жопу? > - Любой каприз за ваши деньги! - У меня только двести рублей... - Тогда не капризничайте. > С каждым годом последний звонок становится все больше похожим на День десантника. > Прыгнул с парашютом. На инструктаже понравилось: - При приземлении ступни и колени вместе! Представьте: сто евро - между коленками, сто евро - между ступнями. Ноги развели - отдали эти деньги доктору. > В сексе мне больше всего нравится, когда он есть. > Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников. > У нашего человека две беды: государству на него плевать и государство им заинтересовалось. > Сегодня был в приюте для собак, очень-очень грустно, столько брошенных сук я видел только в караоке. > Не хочу сказать, что моя бывшая была толстой... но моему матрасу с эффектом памяти потребовался год, чтобы забыть ее. > В детстве, чтобы получить заряд адреналина, звонили в дверь и убегали. Теперь получаешь заряд адреналина, когда в дверь звонят тебе. > Мои родители приняли непростое решение. После 15 лет комы, на семейном совете было решено отключить от сети домашний телефон и перестать за него платить. Прощай, аналоговый дружочек! > - Тебе уже 14!!! Пора завести ютьюб-канал, открывать рот под песни в тик-токе и читать рэп, а ты все учишься, дебил! > Вы когда последний раз слышали новости про Австралию? Там вообще происходит что-нибудь? > - Вы уже познакомились с моей восхитительной женой? - Как так?! У вас их что, две?! > Раньше средства массовой информации говорили нам о том, что произошло, предоставляя самим решать, что об этом думать. Теперь нам говорят, что думать, предоставляя самим разбираться в том, что же собственно произошло. |
Отправлено: 02:54, 21-11-2023 | #3486 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
В середине восьмидесятых годов двадцатого века, в ленинградском филиале НИИФА, послали двух рабочих очистить от пыли рабочую зону в токомаке. Выдали им ведро спирта, пару тряпок и напомнили что работа ответственная. Рабочие ответственно протирают поверхность. Переодически макают тряпки в ведро со спиртом и отжав, продолжают чистить стенки. Минут через десять такой разговор: Харош. Садись. Давай покурим. Как наши вчера сыграли? Но за ними наблюдали. Сверху. Стали орать, чтобы вылезали наружу. Еле-еле вылезли. И что интересно, никто ни капли не выпил. Ведро со спиртом так и осталось внизу. Пока весь спирт не высох. |
------- Отправлено: 18:58, 22-11-2023 | #3487 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:25, 23-11-2023 | #3488 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного! Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах: «Отрубить голову», «Посадить на кол», «Подождать – может, еще вернет книжечку»...
Наконец-то ученые расшифровали древнюю надпись, найденную археологами на стоянке первобытного человека. Надпись гласит: «Стоянка запрещена». Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному! |
Отправлено: 09:34, 25-11-2023 | #3489 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дамы! Никогда не связывайтесь с молодыми любовниками! Я одному такому вместо любви всю ночь рассказывала, кто такие пионеры и что такое диафильмы.
Свидетели Иеговы нечаянно попали в квартиру прокурора и уже через 20 минут превратились из свидетелей в подозреваемых. |
Отправлено: 19:18, 25-11-2023 | #3490 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|