|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков |
|
Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков
|
Пользователь Сообщения: 148 |
У большинства ноутбуков операционная система и драйвера лежат в специальном скрытом разделе и для переустановки диск не нужен вообще. Достаточно при загрузке нажать клавишу для входа в меню восстановления системы. Предалагаю составить список горячих клавиш для модоелей ноутбуков, это поможет многим.
Полное описание восстановления Acer eRecovery, спасибо за ссылку FuzzyL Перед процедурой восстановления обратите внимание, что бы в биосе была включена функция Disk-to-Disk (D2D), у кого таковая есть, включите функцию Quick Boot (отображение отображение OEM-лого), а лучше просто верните наcтройки биоса на дефолт (вкладка Exit пункт Load Default Setup). |
|
Отправлено: 03:55, 14-07-2007 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сделал
|
Отправлено: 23:50, 21-03-2012 | #331 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Два вопроса: 1. что будет, если запустить файлы RecoveryManager.exe или LaunchReMgr.exe в Windows?
2. Что будет, если запустить эти файлы в Windows RE? P.S. Не пишите несколько постов подряд - для этого есть кнопка "Редактировать" |
------- Отправлено: 23:56, 21-03-2012 | #332 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в win RE они отображаются на диске ц. при этом программа предлагает диск ц форматировать. из винды сейчас попробую
из загруженной винды ничего не произошло, прога подумала и свернулась. у меня более новый ноут МСИ есть в другом городе.....так вот там подобная прога и производит процесс восстановления родной винды при нажатии кнопки ф3 при загрузке да я и редактировал, непонятно почему посты в другие сообщения уходили, вот правил, извиняйте может сейчас стоит присвоить имя R этому разделу, чтобы он не потерся при восстановлении? |
Отправлено: 23:58, 21-03-2012 | #333 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну что ж, последняя попытка. Выполните
и войдите после перезагрузки по строке WinRE R Что будет? Цитата Al_Bak:
|
|
------- Отправлено: 00:13, 22-03-2012 | #334 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать появился windows boot manager
windows failed to start. a recent hardware or software change might be the cause. to fix the problem: 1 вставьте установочный диск винды и перезагрузите комп 2 выберите языковые настройки и нажмите далее 3 click repair your computer. если у вас нет диска, свяжитесь со своим сисадмином или поставщиком для помощи status: 0xc000000f info: the boot selection failed because a required device is inaccesible |
Отправлено: 00:27, 22-03-2012 | #335 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я команду исправил, переделайте.
|
------- Отправлено: 00:30, 22-03-2012 | #336 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать думаю хватит на сегодня. опять выскакивает "параметры восстановления системы"....спасибо за поддержку
|
Отправлено: 00:39, 22-03-2012 | #337 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Простите, что не смог довести дело до логического конца. Попробуйте поспрошать на форумах MSI
До свидания. |
------- Отправлено: 00:42, 22-03-2012 | #338 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ogromnoe sposibo tebe za vsio, no iest odna problema, ne znaiu kakie klavishi ispolzovat dlia pk turboX. pomogi pojalusta esli iest tokaia vozmojnost..
|
Отправлено: 23:51, 30-03-2012 | #339 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, прошу сильно не пинать если не в той теме написал
![]() Вообщем опишу ситуацию: имеется ноут Asus K52JE Windows 7 HB. Пользовался им достаточно долгое время, и когда система уже начала жутко тормозить решил восстановить систему.Тут я тупанул-забыл о скрытом разделе и вставил "левый" установочный Вин7(((( Слава богу, я всеже вспомнил о Recovery разделe и отменил установку(она не начиналась а было только диалоговое-пригласительное окно) НО! (((Теперь не работает кнопка ф9 и рекавери раздел стал видимым.при загрузки вин7 нажимая ф9 ничего не происходит винда грузится не реагирует((я добавил букву к скрытому разделу, там есть два файла asus.swm и asus1.swm и прочие папки.... Как мне востановить все на заводские установки?достаточно ли из файла asus.swm скопировать bootmgr в корень диска С? |
Отправлено: 20:51, 01-04-2012 | #340 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Горячие клавиши Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 17 | 22-12-2011 11:02 | |
Разное - [решено] Горячие клавиши | Fagundas | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 15-09-2010 14:02 | |
Не грузится виндовс после восстановления заводских настроек. | maik2 | Ноутбуки | 24 | 06-08-2009 22:58 | |
[решено] Горячие клавиши | Just4Fun | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 03-08-2009 17:19 | |
Горячие клавиши!!!! | Guest | Общий по Linux | 20 | 05-03-2004 21:13 |
|