|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [архив].: NSIS - все вопросы :. |
|
[архив].: NSIS - все вопросы :.
|
Ветеран Сообщения: 1216 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 23:35, 17-06-2006 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., спасибо за 3 деинсталлятора! Но еще одна проблемка нарисовалась: не могу удалить папку в которую установлена программа. (Ярлыки удаляются, из реестра тоже)
Код: Может папка не удаляется, потому-что в ней деинсталлятор, или потому-что в ней еще есть папки? Хотя в примерах скриптов вроде все точное так же. |
Отправлено: 16:28, 24-01-2010 | #331 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата NoName01.cpp:
Скорее всего, в данной папке есть файлы, которые используются системой/программами К тому же, у вас ошибка в скрипте Должно быть так: или Т.к. переменная $INSTDIR уже содержит в своём пути "Sec1", мы же изменяли значение переменной в момент создания деинсталлятора, помните? |
|
------- Отправлено: 16:38, 24-01-2010 | #332 |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., Спасибо Вам большое.
Цитата K.A.V.:
А какой код у английского? |
|
Отправлено: 16:49, 24-01-2010 | #333 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:54, 24-01-2010 | #334 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
|
|
Отправлено: 17:20, 24-01-2010 | #335 |
|
Но из функций я этот код убрал... Дабавил секцию полностью скопировав твой пример... А оно работать не хочет Неработает - всмысле не копируется файл russian.lng. |
|
Последний раз редактировалось dracosha, 24-01-2010 в 17:37. Отправлено: 17:26, 24-01-2010 | #336 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dracosha, ну ей богу...
Команда "CopyFiles" копирует файл, который есть на жестком диске, а у нас файл упакованный в инсталлятор, значит прописывать надо так: --- Добавил позже Цитата It4a:
Использовать несколько инсталляторов NSIS, главный файл будет инсталлятором (маленький размер, чисто для запуска других), остальные будут как архивы (можно изменить на любое расширение отличное от EXE), каждый из инсталлеров будет принимать от главного инсталлера путь, куда следует распаковать файлы и будет их распаковывать |
|
------- Последний раз редактировалось K.A.V., 24-01-2010 в 17:48. Отправлено: 17:37, 24-01-2010 | #337 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., я думал если Вы мне поможете с копированием файла russian.lng при выборе русского языка, то я смогу догадаться как мне остальные файлы распределить по языкам...
Но к сожалению я разобраться не смог. Извините что сразу не ввел Вас вкурс того что мне еще надо. Вобщем при выборе русского языка мне нужно что бы копировался russian.lng в корневую папку (с этим Вы мне уже помогли т.е. вопрос закрыт) и set.dll в папку $INSTDIR\settings а при выборе английского языка что бы копировался тоже set.dll в папку $INSTDIR\settings но это уже другой файл т.е. внутренности етого файла для русской версии проги отличаются хотя названия файлов одинаковые... Файлы эти при компиляции естественно лежат в разных местах... И вот собственно то что я сделал: Но в итоге при выборе русского языка файл для английского все равно копируется а при выборе английского файл russian.lng копируется в папку $INSTDIR\settings что за глюки такие... понятия не имею. Помогите плиз |
Отправлено: 22:24, 24-01-2010 | #338 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В выделенном тексте, везде где написано 0 +2 замените на 0 +3
Кстати не обязательно для каждого файла создавать новую секцию, всё можно прописать в одну |
------- Отправлено: 22:31, 24-01-2010 | #339 |
|
Когда разбирался с языками для названия секций я просек тему что в nsis можно присваивать переменные а потом объявлять для них перевод... После чего решил попробовать на MUI_PAGE_LICENSE И к моему большому удивлению у меня все получилось... может кому пригодится |
|
Отправлено: 00:11, 25-01-2010 | #340 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
WinstyleMonitor .:[все вопросы]:. | Mr dUSHA | Проект WinStyle | 331 | 12-02-2014 13:15 | |
Delphi - Delphi .: [все вопросы] :. | Serega | Программирование и базы данных | 94 | 04-05-2013 18:45 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Вопросы по создателю инсталляций NSIS | MaxDELETE | Программное обеспечение Windows | 14 | 04-07-2007 10:01 |
|