Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

MKN, вот тебе и желтая "Комсомолка" !

Сад высотой 27 этажей в Сингапуре

Башня Oasia Downtown Hotel разработана архитектурным бюро Woha. Название здания происходит от имён и фамилий создателей: Вонг Мун Сумм и Ричард Хассель (Wong Mun Summ and Richard Hassel). Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:50, 31-08-2016 | #3361

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Продолжение строительной темы:

В Канаде достроили самое высокое в мире деревянное здание

В канадском Ванкувере завершено строительство здания, ставшего самым высоким в мире сооружением из дерева. Здание возведено на территории Университета Британской Колумбии и будет служить общежитием для 404 студентов, сообщает ZME Science. Далее...

-------

Отправлено: 14:10, 31-08-2016 | #3362

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
вот тебе и желтая "Комсомолка" ! »
Я вроде как, пока комсомолку, в жёлтое не перекрашивал. (наверное потому, что не читаю)
А если это расследование объективно, то что же... Значит в клоаке КП, сохранился и обнаружен редкий экземпляр вида журналиста-корреспондента: "честный-объективный-независимый".

Отправлено: 15:30, 31-08-2016 | #3363

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Tigr:
Продолжение строительной темы: »
Оттуда:
Цитата:
В мае 2016 года в городе Киржач Владимирской области началось строительство самого длинного деревянного пешеходного моста в России. Его протяженность составит 555 метров, что на 5 метров больше действующего «рекордсмена» — Белорецкого моста в Башкирии.
Не уточняется, как граждане до строительства сего моста перебирались через речку. Думается, что там все же был исходно некий мост времен очаковских и покоренья Крыма (по последнему топониму недавний референдум не предлагать!). Ему (мосту, а не Крыму) просто ставят замену.

Отправлено: 18:47, 31-08-2016 | #3364

Хищник (ушел из жизни)

Цитата MKN:
Я вроде как, пока комсомолку, в жёлтое не перекрашивал »
Цитата MKN:
Значит в клоаке КП, сохранился и обнаружен редкий экземпляр вида журналиста-корреспондента: "честный-объективный-независимый" »
Нет ли противоречия в этих двух фразах ?

"Брошенный" в горах Сибири турист рассказал о спасении. Далее...

Лайф теперь тоже не совсем "клоака" ? А вот дальше идет то, что ты считаешь почти не клоакой:

Задержавший фигуранта дела Шакро полицейский пожаловался на давление ФСБ

Свидетель перестрелки на Рочдельской полицейский Шакиров требует оградить его от давления ФСБ. Материалы дела против него позволяют узнать обстоятельства громкой истории, в ходе которой были арестованы генералы СКР. Далее...

Долго пытался понять: есть ли здесь кто-то "хороший" и "плохой", и если есть, то кто ? У кого какие мысли: все уроды или есть "луч света" ?

-------

Отправлено: 19:48, 31-08-2016 | #3365

Хищник (ушел из жизни)

Камера оштрафовала водителя, остановившегося по требованию ГИБДД

После истории, когда водителя оштрафовали за тень от машины, а также аналогичного случая, когда квитанция была оформлена за блики от фар на дороге, водители стали массово жаловаться на работу дорожных камер. Как оказалось, подобные истории — далеко не единичные случаи. Далее...

Когда недавно сообщили о штрафе за "пересечение" сплошной линии тенью, решил, что это случайная ошибка. Когда история повторилась с бликом от фар, напрягся. Теперь это (и скорее всего, такие случаи стали массовыми). Действия сотрудников ГИБДД вполне подпадают под статьи о разбое (по наиболее тяжелым их частям, касающимся предварительного сговора и в особо крупных размерах). Разбойников на фонарь !

-------

Отправлено: 20:49, 31-08-2016 | #3366

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата Tigr:
Нет ли противоречия в этих двух фразах ? »
Нет. Чистая правда - Комсомолка всегда была многоцветна (хотя лукавлю, КП давно называют жёлтой клоакой, достаточно погуглить и почитать про неё отзывы и обсуждения...). Но т.к. я не слежу за её сегодняшним "творчеством", то потому пока и не раскрашиваю.. К тому же это расследование, внушает оптимизм... Но всё равно, теперь "будем посмотреть"...
Цитата Tigr:
Лайф теперь тоже не совсем "клоака" ? »
Э-э.. нет уж. Лайф себя уже зарекомендовал (для меня) и отдельное "просветление" общего цвета не изменит.

А чего это ты всё намекаешь на цветовую гамму инфоресурсов ? Моё (думаю , что и не только моё) видение сегодняшнего положения вещей, неизменно - ВСЕ инфоресурсы, с разной долей(оттого и разное отношение), не брезгуют помоями, пользуются не проверенной инфой и жёлтыми приёмами. И тиражировать информацию из этих источников надо очень осторожно и перепроверяя... (или хотя бы с пометкой, начиная или заканчивая инфу : "получено из не проверенных источников на грани слухов и сплетен..." )

ps Так просто, из прошлых новостей ленты :
http://lenta.ru/news/2013/06/16/kirill/

Последний раз редактировалось MKN, 01-09-2016 в 17:11.

Отправлено: 10:11, 01-09-2016 | #3367

Хищник (ушел из жизни)

Цитата MKN:
ВСЕ инфоресурсы, с разной долей(оттого и разное отношение), не брезгуют помоями, пользуются не проверенной инфой и жёлтыми приёмами»
... включая иностранные (даже самые известные).

Цитата MKN:
И тиражировать информацию из этих источников надо очень осторожно и перепроверяя... (или хотя бы с пометкой, начиная или заканчивая инфу : "получено из не проверенных источников на грани слухов и сплетен..." »
Курсивом я как правило даю представление о событии и о источнике. Далее каждый сам вправе решать (если новость ему интересна): перепроверять ее или нет. Не каждую новость можно перепроверить.

-------

Отправлено: 23:16, 01-09-2016 | #3368

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата Tigr:
... включая иностранные (даже самые известные). »
Вернее будет не "включая", а "начиная" с... Вот уж брехуны так брехуны, причём брешущие вполне сознательно. Особливо в отношении России.
Тут уже цвета похуже желтизны будут. Ближе к цвету дерьма (собственно это и есть фирменный цвет и запах "запада")
_http://ruxpert.ru/Ложь_западных_СМИ

Цитата Tigr:
Далее каждый сам вправе решать »
Само собой.

Отправлено: 10:15, 02-09-2016 | #3369

Хищник (ушел из жизни)

На потолке Сикстинской капеллы нашли изображения полового акта и вагины

Бразильские учёные проанализировали фрески с потолка Сикстинской капеллы и обнаружили на них устремлённые друг к другу скрытые символы фаллоса и влагалища, а также завуалированные изображения матки. Далее...

Лавры "британских ученых", похоже, не дают покоя многим. Но если в первом случае имеется богатая страна, к-я может себе позволить содержание бездельников, этот случай совершенно непонятный: зачем нищая страна платит за подобные "исследования" ?

-------

Отправлено: 11:43, 03-09-2016 | #3370

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено