|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Дайте мне три флакона Тройного одеколона.
- Пожалуйста... - Извините, здесь на одном этикетка порвана, замените пожалуйста... - А Вам не все равно? - Это Вам все равно, а мне на стол ставить... |
------- Отправлено: 15:03, 07-05-2023 | #3341 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раз уж 50+, то..
Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурзе и догнали! |
------- Отправлено: 10:31, 08-05-2023 | #3342 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dmitryst, Нуу.. тады пАшти в тему.
.... Косарь по полю идет и косит траву- вдруг видит прямо на пути маленькое красномордое незнакомое существо. Ну думает-инопланетянин! Надо наладить контакт. Гласит, жестикулируя -Косарь! Коса! Кошу! "Существо" молчит... Еще раз -Косарь! Коса! Кошу! "Существо" молчит... Еще раз -Косарь! Коса! Кошу! Существо - КАМАЗ!!! ВОДИТЕЛЬ!!! СРУ!!! |
------- Отправлено: 15:49, 08-05-2023 | #3343 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Деревенская баба узнала, что есть такая штука как бюстгалтер. Приехала она в город, пришла в магазин и говорит: Мне бухгалтер. Её спрашивают: Старшего или младшего? Да мне всё равно, лишь бы титьки держал. |
------- Отправлено: 07:51, 09-05-2023 | #3344 |
Ветеран Сообщения: 7254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверное, опять 50+
Маленькая девочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус, размером как она сама. Навстречу учительница: - Девочка, ты куда? - В туалет. - А глобус-то зачем?!! - Вы знаете, такое настроение - на весь мир наср..ть хочется!! |
------- Отправлено: 12:18, 12-05-2023 | #3345 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать пацаны, у вас чего, тематическая вечеринка или в библиотеке всех закрыли? Может, ну его? Ладно бы какие шедевры, а то так...
>> Я уже в том возрасте, когда болит все, но еще не в том, когда все болит одновременно... > - Кем приходитесь подозреваемому? - Подписчиком. > Недавно узнал, что буквы С и Н на кранах с водой означают "Студеная" и "Нагретая". > - Доктор! Почему моя Софочка часто засыпает во время секса? - Ну, я думаю, что она вам просто доверяет. > Мудрость - это когда ты все понимаешь, но уже не огорчаешься. > Ветер перемен редко бывает попутным. > Удивительная штука - религия. Если у верующего случается беда, то он обязан считать, что это наказание божие. Но это не все: он еще должен сам придумать, за что именно его наказали. > - Пора, наверное, убраться в квартире. Где у нас пылесос? - Иди вот по этой тропинке... > Не понимаю, почему людей, которые звонят клиентам банка и говорят, что с их счетов пытаются вывести средства, а потом эти средства выводят, называют мошенниками? Они ведь честно предупреждают. > - Френды, не поделитесь рецептом пасхи? - Значит, так: выходишь из Египта... - Раздвигаешь море... > - Что ты делаешь? - Ищу счастье. - В холодильнике? - Ну, где-то же оно должно быть... |
Отправлено: 18:39, 12-05-2023 | #3346 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Летит самолет. Рейс над океаном. Первые несколько часов все в порядке, и тут резко начинает барахлить двигатель, уровень топлива падает. Экипаж принимает решение что с самолета нужно кого-то сбросить.
Стюардесса выходит в салон и объявляет, что без жертв не обойтись. Вместо жребия решено выбрасывать национальности по алфавиту. Стюардесса начинает: "Afroamericans". Никто не встает. "Black people" - говорит она, но снова все сидят. "Colored People. Dark people. Ebony people" - зачитывает стюардесса, а где-то в дальнем конце салона сидят двое чернокожих. Мальчик и его дедушка. Мальчик пихает деда локтем и говорит: "Дедушка, нас же уже пять раз назвали, может надо встать". Дед же протирает очки, дышит на стекло, снова протирает, надевает очки, поворачивает голову к мальчику и поучительный тоном произносит: "Запомни малыш, мы с тобой нигеры, а перед нами еще Мексиканцы." Я всегда считал, что в Библии описана правдивая история, пока не дочитал то того места, где написано, как еврей БЕСПЛАТНО раздавал рыбу людям... |
Отправлено: 21:48, 12-05-2023 | #3347 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Балалаечка гудок Ходит Ваня без порток. |
------- Отправлено: 22:37, 12-05-2023 | #3348 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Вот такие, блин, мы старые пеньки... А старые, советские, анекдоты нашего времени, даже если уже они известны, невольно вызывают улыбку у соратников, и на секунду возвращают в прошлое... Когда Вам будет под 60, Вы также будете вспоминать свои анекдоты и приколы, и также будете ворчать по стариковски... Извините, ни в коем случае не хотел обидеть... Дословно не помню, но смысл... Идет лабораторная работа в Советской школе... - Дети, смотрите, у меня три колбы: Одна со спиртом, вторая - с никотином, и третья - с разбитым куриным яйцом. - Берем обычного червяка и помещаем его в колбу со спиртом - червяк погибает! - Берем червяка и помещаем его в колбу с никотином - червяк тоже погибает! - Теперь берем червяка и помещаем его в колбу с яйцом - червяк живет! - Дети, какой из этого можно сделать вывод? - Если не пить и не курить - то в яйцах черви заведутся... |
|
------- Последний раз редактировалось Vanadiy777, 13-05-2023 в 11:51. Отправлено: 11:45, 13-05-2023 | #3349 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приезжает пьяный муж из командировки раньше времени, а у жены любовник.
Она его в шкаф... Предлагает мужу на ужин пельмени, приносит в комнату и уходит на кухню... Через некоторое время из комнаты раздается сначала грохот, затем, через какое-то время, гомерический хохот... Жена заходит в комнату, и наблюдает такую картину: Сидит муж, и глядя на шкаф угарает со смеху... - Уронил тарелку с пельменями, все собрал, а два к шкафу прилипли... Я их вилкой тыкаю, а они меня на хер посылают... |
------- Отправлено: 12:14, 13-05-2023 | #3350 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|