Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Вирус - [Архив]

Закрытая тема
Настройки темы
Info - Вирус - [Архив]
Pavlik

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: iskander-k
Дата: 17-10-2009
Описание: реорганизация
Лежала у меня программка spacekill, я и не знал, что это. И вот через время я ее запустил, и она убила свободное место у меня на винчестере. Подскажите, пожалуйста, как его убить или аннулировать.

Отправлено: 19:45, 09-09-2002

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Постав Outpost Security Suite Pro 2007 (1214.616) и всё будет нормально.

держи ссылку http://www.agnitum.com/download/Outp...ProInstall.exe

Отправлено: 16:57, 17-05-2007 | #321

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 18

Изображения
Тип файла: jpg virus.JPG
(5.4 Kb, 10 просмотров)

за сылку конечно спасибо но 35 мб это много
и как там у него с лицензией? не отключится ли он через 30 дней?
у меня както был "агнитум" это вроде не антивирус а фаервол.и если вирус уже внутри...
Цитата:
диспетчере задач у меня много процессов svсhost отключив один вся эта "бяка" проходит
отключить надо тот,который занимет 10мб озу и становится нормально. как его вообще убать?
смотрите прикреплённый файл,там сообщение от обновленного "по самое нихочу" антивируса аваст
может он вообще тут нипричём? а всё это делает другой вирус?
к стати сообщение от антивируса появилось сразу как я создал этот пост и нажал кнопку отправить.может совпало а может и нет )

Последний раз редактировалось Alyaa, 17-05-2007 в 17:20.

Отправлено: 17:10, 17-05-2007 | #322

Вредитель

Благодарности: 126

Скачайте CureIt (сканер DrWeb), размер ~6.5M. Перезагружайтесь в безопасный режим, и проверяйте.

-------
Все сказаное является только моим личным мнением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:31, 17-05-2007 | #323

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alyaa: комнда msconfig, закладка Автозагрузка - удалить все, происхождение чего неизвестно. Ну или список - сюда.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:12, 17-05-2007 | #324

Ветеран

Изображения
Тип файла: jpg zzz.JPG
(62.6 Kb, 8 просмотров)

ShaddyR см прикреплённый файл там скрин из автозагрузки.
там есть 2 пустые галки они,как и почти всё,ссылаются на HKLM\Microsoft\windows\CurrentVersion\run
то что там ниже,всё отключено
P.S. windоws xp prof.sp2 стоит тема от висты

Отправлено: 20:33, 17-05-2007 | #325

Человек

Благодарности: 104

Если вир был из категории руткитов, то анализ автозагрузки не поможет. Надо либо проверятся специальными прогами (AVZ и др.), но лучше сделать проверку загрузившитсь с загрузочного CD, либо подцепив винт к другой машине

-------
Будь проще...

Отправлено: 23:37, 17-05-2007 | #326

Ветеран

выручайте
у нас в локальной есть форум.стоит у меня на компьютере(я сервер и админ) но там появился ужасный глюк
при попытке отпрваить ответ перед самим ответом прикрепляется вот такое (см ниже)
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,

так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))

вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем нато

Мы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.

Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка.

Отправлено: 19:34, 18-05-2007 | #327

Ушел из жизни

Благодарности: 15

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alyaa
Посмотрите что в автозагрузке. Отключайте по очереди. Найдете что это.
Вариант 2 Сделайте аварийный диск в КАВ или КИС, загрузитесь с него и проверьте систему.

Greyman
Проще всего - сделать загрузочный диск (так называемый диск спасения) и провериться из-под него

-------
MVP Consumer Security, KL DSSE, ACT
Security Trusted Adviser
http://vladbez.spaces.live.com

Отправлено: 21:48, 18-05-2007 | #328

Ветеран

VladimirB
мою автозагрузку см в шестом посте.
может и на самом деле аваст не такой уж и хороший ? может и на самом деле скачать др вэб?
зы этот вирь как то относится ко дню победы,видимо он появился 9 мая 2007г и мало кто о нём знает кроме меня

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 21:57, 18-05-2007 | #329

Пользователь

Благодарности: 9

Alya, Avast нормальный. Просто вашу проблему нужно лечить комплексно. Это может быть троян, руткит (о котором упоминалось выше), spyware. бэкдор, или ещё что угодно. Даже платные антивирусы их лпохо находят, чтож вы хотите от бесплатного. Пробуйте лечить при помощи AVZ, Spybot, Active Virus Shield и тем, что предложил DedAlex. Все программы беслатные. Проверяйтесь из безопасного режима; из обычного ИМХО бесполезно.
После того, как избавитесь от заразы настоятельно рекомендую поставить приличный файрвол, так как районная сеть - зона достаточно опасная.. Уже предложенный выше Outpost - платный. Из бесплатных пробуйте Comodo Firewall.

Отправлено: 23:00, 18-05-2007 | #330

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Вирус - [Архив]

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено