|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помогите выбрать планшет |
|
Помогите выбрать планшет
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Задавая вопрос по выбору планшета просим сообщить следующее:
Бюджет покупки (сколько хотите потратить) Магазин где хотите приобрести (ссылку на выбранный для покупки планшет) Тип ОС с которой вы хотите планшет - Android, Linux, Windows, Apple Диагональ экрана Необходимость GPS, Глонасс Нужна ли sim карта на борту планшетника и соответственно поддержка 3G или 4G Вопрос автора |
|
Отправлено: 22:08, 21-08-2013 |
Забанен Сообщения: 6345
|
Цитата Amigos:
|
|
Отправлено: 20:20, 10-11-2017 | #321 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shao:
Цитата shao:
Цитата Amigos:
|
|||
Отправлено: 02:29, 13-11-2017 | #322 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте ещё раз. Моя знакомая, о которой я писала, в итоге купила Huawei MediaPad M3 Lite 10 16Gb LTE, уже больше полугода пользуется, и очень довольна. Так что, спасибо всем за советы. Мне тоже этот планшет понравился настолько, что я задумала купить себе похожий, но только поменьше размером, на смену моему дышащему на ладан Самсунгу. Но возник у меня такой вопрос: сейчас я пользуюсь моделью планшета без слота для сим-карты, и это мне удобно, так как я почти не выхожу из дома, а когда выхожу, мне не нужен интернет. Но с другой стороны, в будущем вполне возможна ситуация (например, если я попаду в больницу, где не будет Wi-Fi), когда мне мобильный интернет очень пригодится. Возможно ли купить планшет со слотом для сим-карты, но как-то так настроить его, чтобы пользоваться им без сим-карты? Мне не хотелось бы её сейчас покупать (или в крайнем случае купить, но после активации сразу заблокировать), чтобы не платить абонентскую плату за мобильный интернет, который мне не нужен. Но в будущем хотелось бы иметь возможность вставить сим-карту, в случае нужды.
Тот планшет, который купила моя знакомая, работает от сим-карты, и без неё даже отказывается включаться. Но может быть это решается какими-нибудь настройками, которые мы просто не сумели найти? Или они все работают только при наличии сим-карты? Или, может быть, существуют модели планшетов, способных работать как с сим картой, так и без неё? Разъясните пожалуйста. |
Отправлено: 13:07, 06-07-2018 | #323 |
|
Цитата Natalie:
Цитата Natalie:
|
||
Отправлено: 13:51, 06-07-2018 | #324 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jula0071, спасибо, это радует.
Цитата Jula0071:
|
|
Отправлено: 22:00, 06-07-2018 | #325 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Natalie, Я уже несколько лет пользуюсь смартфонами с наибольшим размером экрана, так называемыми - "фаблетами".
Сейчас у меня модель Huawei P8 MAX с экраном 6,8 дюйма. То есть, практически, как маленький планшет, только намного компактнее и удобнее. Отличный мультимедийный аппарат для пользования "всё-в-одном". И интернет посерфить, и видео просмотреть, и с документами поработать, и даже можно фото или видео обработать . Очень удобен для работы и я не представляю для себя пользование устройстом с меньшим экраном. Уже привык...))) Цитата Natalie:
Сейчас производители смартфонов всё больше выпускают аппараты с большим экраном - от 6 дюймов и выше. Так, что можете смело покупать такой смартфон, а не планшет и будет вам универсальный аппарат. Для всех ваших нужд. |
|
Отправлено: 23:45, 06-07-2018 | #326 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shao, большое спасибо за совет! А не подскажете ли насчёт моего главного опасения: возможно ли пользоваться таким смартфоном, как Ваш, без вставленной сим-карты?
|
Отправлено: 00:26, 07-07-2018 | #327 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Natalie, Конечно вы можете пользоваться и без сим-карты. Только используя мультимедийные возможности, а также подключившись к интернет через wifi.
|
Отправлено: 01:25, 07-07-2018 | #328 |
|
Цитата Natalie:
По поводу рекомендации shao насчёт фаблета, полностью с ним согласен, но есть нюансы. Например, я забросил планшеты в тот момент, когда перешёл на смартфоны с большой диагональю (более 5.5"). А вот моя жена пользуется новым айпадом. В чём разница - я близорук и 5-6 дюймовый экранчик высокого разрешения мне комфортен, а она наоборот дальнозорка и ей трудно читать без очков, а пользоваться очками она не любит. |
|
Отправлено: 15:15, 07-07-2018 | #329 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо за советы. Значит просто я такой "хороший специЯлист", что просто не сумела разобраться в настройках
Надеюсь, когда куплю новый планшет или смартфон, почитав инструкции и покопавшись, решу эту проблему. В крайнем случае придётся опять обратиться к вам за помощью |
Отправлено: 17:21, 07-07-2018 | #330 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Все вопросы по прошивке BIOS системных плат | Ment69 | Материнские платы и память | 1601 | 30-08-2023 13:03 | |
Собираем сервер. Все вопросы по конфигурации. | Kanonir | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 604 | 04-12-2021 19:18 | |
CD и DVD - Все вопросы по ISO-файлам | Alex0472 | Программное обеспечение Windows | 46 | 11-03-2012 06:35 | |
БП и ИБП - [решено] Вопросы по вольтажу, выбору кулеров, gpu-z и пара других. | DJON0316 | Прочее железо | 26 | 28-03-2011 17:24 | |
Прочие - Все вопросы по печати из под DOS | Maestro | Программное обеспечение Windows | 23 | 14-08-2008 14:04 |
|