Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Потребление памяти и ЦП процессом svchost .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы
Службы - Потребление памяти и ЦП процессом svchost .:[все вопросы]:.

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Задавая вопрос, предоставьте следующую информацию

Запустите Process Explorer -> на процессе правой кнопкой мыши -> Properties -> вкладка Threads -> сортировка по столбцу CPU -> выложите скриншот.
Выделите поток, грузящий процессор -> нажмите кнопку Stack -> выложите скриншот.

На вкладке Services список служб -> выложите скриншот.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:09, 26-11-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата k7tolik:
Попробуйте его оставить в покое включенным часов на 5 -6 . После установки бывает ОС сама у себя "наводит порядок" настройку и т.п. »

Ничего не помогает, рабоnать на компе вообще стало не возможно то проц на 100% всегда грузится при любой нагрузке, то оперативка на 95% грузится из за процесса svchost.exe

Отправлено: 17:46, 20-10-2015 | #311

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата DvDxRW:
Ничего не помогает, »
Прогоните антивирусом доктор веб может вирусняк.

Отправлено: 18:08, 20-10-2015 | #312

Новый участник

Цитата k7tolik:
может вирусняк. »
Проверил на вирусы, ничего не нашло. Я тут заметил что у меня температура процессора при небольших нагрузках стабильно держеться 60-65 градусов, учитывая что проц старый а кулер новый от Залман, это немного странно как по мне.

Отправлено: 19:11, 20-10-2015 | #313

Ветеран

Цитата DvDxRW:
это немного странно как по мне. »
Это абсолютно ни о чем не говорит, кроме того что постоянно высокая загрузка процессора, старые процессоры зачастую больше тепла выделяют чем новые при большей производительности, а также возможно о плохой циркуляции воздуха в корпусе.
Цитата DvDxRW:
svchost.exe »
и интересно если дать команду закрыть процесс что будет?
Цитата DvDxRW:
Проверил на вирусы, ничего не нашло. »
Чем (какими программами) кроме того программа грузящая процессор может антивируской и не определять а просто грузить как любой процесс только без ведома пользователя.

DvDxRW, Посмотрите здесь
Скрытый текст
И прочитайте эту тему с первой страницы может что увидите.

Последний раз редактировалось k7tolik, 20-10-2015 в 20:47.

Отправлено: 20:41, 20-10-2015 | #314

Новый участник

Цитата k7tolik:
и интересно если дать команду закрыть процесс что будет? »
Вы имеете ввиду закрыть процесс в диспетчере задач?

Цитата k7tolik:
Чем (какими программами »
Проверил доктором вебом как вы и посоветовали.

Цитата k7tolik:
И прочитайте эту тему с первой страницы может что увидите. »
Тему прочел, но что делать мне в моем случае, я не знаю.

Отправлено: 20:53, 20-10-2015 | #315

Ветеран

Цитата DvDxRW:
Вы имеете ввиду закрыть процесс в диспетчере задач? »
Ну да.
Цитата DvDxRW:
Проверил доктором вебом »
Пробуем проверить еще AVZ
Скрытый текст

Отправлено: 21:06, 20-10-2015 | #316

Новый участник

Цитата k7tolik:
Пробуем проверить еще AVZ
Скрытый текст »
Когда закрыл процесс svchost не заметил никаких улучшений работы, и через пару минут процесс сам опять запускался. Проверил еще AVZ он ничего не обнаружил. Может это железо так грузится систему? компу уже наверно около 10 лет, что может дать такой эфект? и может ли вообще.

Отправлено: 02:15, 21-10-2015 | #317

Ветеран

DvDxRW, Тему прочитали с самого начала? Выполните то что сверху в шапке темы.
Цитата DvDxRW:
Может это железо так грузится систему? компу уже наверно около 10 лет, »
Может если бы написали в профиле при регистрации состав ПК было бы видно. Напишите посмотрим. И какая винда стоит. Поиск обновления в интернете надо что бы было отключено.

Последний раз редактировалось k7tolik, 21-10-2015 в 07:58.

Отправлено: 07:53, 21-10-2015 | #318

Новый участник

Ввел в профиль некоторые данные о своем ПК. сделал скрины как вы просили, но я почему то не уверен что они не покажут проблему, мне сложно обьяснить как ведет себя комп, когда ничего не запущено он вроде и не очень грузится, но стоит что то запустить начинаются зависания, вылеты, светофоры в играх. На момент снятия скрина, процесс svchost грузит не много оперативки, мне сложно словить момент когда он грузит по 800-1,5 гига оперативки, я не знаю что это вызывает.

1.JPG

2.JPG

Последний раз редактировалось DvDxRW, 21-10-2015 в 14:43.

Отправлено: 13:50, 21-10-2015 | #319

Новый участник

Установил виндовс ХП, не знаю исчезла ли проблема полностью, но лагать стало значительно меньше, могу делать все то что и раньше делал. до этого виндовс 7 раза 3 менял и проблема осталавалась, а на ХП стало более мении нормально, почему так?

Отправлено: 02:06, 22-10-2015 | #320

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Потребление памяти и ЦП процессом svchost .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено