|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :. |
|
Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :.
|
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Серьезно? Хм, сколько пользовал эту сборку на разных компах - проблем не было... Ох как неохота опять все сносить и ереустанавливать...
П.С. Сообщение от модератора под номером 666 - выглядит зловеще... придется видимо все-таки сносить.... |
Отправлено: 19:30, 06-06-2009 | #311 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Windows SP3.Проблема со спящим режимом такая: когда выключаю компьютер,у меня появляется 4 кнопки- спящий-ждущий-выключение-перезагрузка.Вот как мне убрать лишнюю кнопку спящего режима?Через панель управления делал-всё равно не получается.Сам спящий режим отключен.Может быть через реестр можно сделать или какая-нибудь программа есть?
|
Отправлено: 21:33, 06-06-2009 | #312 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ars96:
|
|
Отправлено: 22:13, 06-06-2009 | #313 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я собрал из старого железа комп для промотра видео по телеку,осталось назначить кнопку выключения на лентяйке,очень хотелось бы выключать не полностью, а переходить в ждущий режим (ОС ХР), а по-настоящему выключать раз в неделю,
Режим работы компа каждый день вечером по 2-3 часа, Чем это может грозить здоровью компа?Спасибо за ответы |
Отправлено: 10:43, 09-06-2009 | #314 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так думаю собственно ничем. Конешно если обеспечать нормальное охлаждение.
У меня на работе ПК не выключаются никогда годами и ничё работают так что не волнуйтесь. |
Отправлено: 11:20, 09-06-2009 | #315 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XCTR так насколько я знаю в ждущем режиме только на планку оперативной памяти питание подается, так что вроде с охлаждением тут все вроде в порядке
|
Отправлено: 11:25, 09-06-2009 | #316 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igor102, вот пара определений:
Энергосберегающие режимы (режимы энергосбережения) обеспечивают экономию электроэнергии за счет отключения дисплея и жесткого диска компьютера. При этом системные данные копируются либо в память, либо на жесткий диск, либо и в память и на жесткий диск. Ждущий режим - это когда компьютер выключен, но содержимое его оперативной памяти получает питание и не теряет содержимого, поэтому при включении компьютера он практически сразу же готов к работе. Проблема этого режима - компьютер должен быть подключен к сети и получать питание, при исчезновении напряжения все содержимое памяти портится и быстрое восстановление работы компьютера становится невозможным. |
Отправлено: 13:05, 09-06-2009 | #317 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XCTR ну так с питанием дома проблем нет, да и выключать я планирую без запущенных программ(а их будет использоваться только две: Total Commander и KMPlayer), просто впечатляет скорость загрузки компа из ждущего режима.Вот уменя сразу после загрузки ХР датчик памяти показывает загрузку 212 из 512МВ -вот эти 212МВ я так понимаю и будут храниться в памяти в ждущем режиме
|
Отправлено: 13:15, 09-06-2009 | #318 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xctr:
|
|
Отправлено: 13:23, 09-06-2009 | #319 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! На ноуте ДЕЛЛ инспирон 1525 в замен Висты установлена ВинХП Про Рус сп3. Некоторое время назад при выходе из спящего режима в строке"Восстановлене системы Windows" кириллицы
стали превращаться в кракозяблы, они же появляются и на всем экране при попытке выбора "Безопсный режим". Буду весьма признателен за помощь. Мои знания компа следует оценивать как дом. хозяйки + англ. яз. мне не знаком. С уважением kadrus. |
Отправлено: 13:55, 23-07-2009 | #320 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что лучше спящий режим или ждущий? | aerosmit | Хочу все знать | 6 | 06-07-2009 18:59 | |
Несанкционированный переход в ждущий/спящий режим X80Le | Midas | Ноутбуки | 6 | 03-03-2009 18:58 | |
Не работает ждущий и спящий режим | zps | Хочу все знать | 2 | 21-06-2004 06:31 |
|