Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Китайским студенткам начали выдавать кредиты под залог обнаженных фото

В Китае студенткам начали выдавать новый вид кредитов: под залог обнаженных фото. Об этом в четверг, 16 июня, пишет Quartz. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:32, 16-06-2016 | #3091

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Почки Тюльпанову. Сенатор предлагает пустить на запчасти не только байкеров, но и велосипедистов

Председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности РФ Вадим Тюльпанов предложил снизить или отменить транспортный налог для мотоциклистов, которые согласны отдать органы на трансплантацию в случае смертельного ДТП. В интервью МОСЛЕНТЕ сенатор назвал здравой идею испрашивать согласие на трансплантацию и у велосипедистов. Далее...

-------

Отправлено: 14:25, 16-06-2016 | #3092

Хищник (ушел из жизни)

Поставил перед контрафактом. Alibaba объявил смертный приговор западной экономике

Основатель Alibaba Group Джек Ма заявил, что качество китайских подделок, продаваемых в онлайн-магазинах компании, сегодня не просто не уступает в качестве подлинным товарам, но и превосходит их. «Проблема в том, что подделки сегодня сделаны качественнее и предлагаются по более адекватным ценам, чем оригинальные вещи с громкими именами», — уверен Джек Ма. Далее...

-------

Отправлено: 16:12, 16-06-2016 | #3093

Хищник (ушел из жизни)

Трамваи и троллейбусы в Саратове запустят по решению суда

Электроснабжение трамваев и троллейбусов в Саратове должно быть восстановлено к вечеру четверга, 16 июня. Такое решение вынес Арбитражный суд Саратовской области, сообщается на сайте администрации города. Далее...

Город-банкрот, как понимаю. У нас все, как в Америке.

-------

Отправлено: 18:14, 16-06-2016 | #3094

Хищник (ушел из жизни)

Москва помогла французской полиции задержать российских болельщиков

Информация, предоставленная российской стороной, позволила французской полиции задержать российских болельщиков, участвовавших в беспорядках в Марселе. Об этом на пресс-конференции заявил прокурор города Брис Робен. Его слова приводит «Р-Спорт». Далее...

Не удивлюсь если клубы болельщиков (а также нацистствующие ублюдки, что порой одно и то же) захотят отблагодарить власти за такое предательство. Организации, созданные для выполнения грязных поручений власти, к-е по ряду причин нельзя поручать полиции, часто выходят из-под контроля.

-------

Отправлено: 01:32, 17-06-2016 | #3095

Хищник (ушел из жизни)

Во Франции сейчас ад! Репортаж «Ленты.ру» с фанатских войн обывателей

автор: Этери Чаландзия, 17 июня 2016

Во Франции сейчас локальный ад. На улицах Парижа, Марселя, Лилля и других городов полчища фанатов. Кордоны полиции. От этого заторы, пробки, скандалы и стычки. Двухметровый чернокожий пешеход орет на водителя такси, но его голос заглушает визг и вой сирен. В воздухе барражирует вертолет, и звук работающих лопастей словно миксером взбивает всеобщие тревогу и раздражение. Далее...

Нашествие. Откуда взялось столько клещей, разбирался корреспондент «Ленты.ру»

Вам показалось, что клещей с каждым годом все больше? Вам не показалось! Три года назад по поводу укусов клещами в медицинские организации страны обратились 410 тысяч пострадавших, в позапрошлом году — 440 тысяч; а в прошлом — 530 тысяч человек. А сколько не обратились? Два миллиона? Три? Порядка 2000-3700 человек каждый год заражаются от этих паукообразных клещевым энцефалитом, 25-37 из них погибают. Немного? Не спешите вздыхать с облегчением. Случаев заражения болезнью Лайма (боррелиозом) выявляется до 9900 в год, а выявляется эта болезнь далеко не всегда. Всего же иксодовые клещи переносят 300 видов возбудителей болезней (человеку передаются не менее трех вирусных, 22 бактериальные и несколько протозойных инфекций) и заражают ими клещи, по некоторым данным, каждого двадцатого донора. Далее...

-------

Отправлено: 17:33, 17-06-2016 | #3096

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ой, клещи! Лет так 25 назад, когда я в мае активно ездил за сморчковыми шапочками на Синявинские торфоразработки, я после этого (в основном, в электричке) соскребал с себя больше 20 клещей. Тех самых, красненьких и маленьких, которые сидят на кустах и траве, а потом бросаются на первого встречного. Мне тогда пофиг было, свежая прививка от энцефалита. Ездил позже... Клещей совсем не стало, шапочек тоже стало меньше. Хотя, появились настоящие сморчки, в штучных экземплярах. В разных местах может быть по-разному.

Отправлено: 21:22, 17-06-2016 | #3097

Хищник (ушел из жизни)

Власти Карелии подтвердили информацию о гибели детей на озере

Группа из почти 50 детей попала в шторм на озере Сямозеро в Карелии, есть погибшие. Об этом ТАСС рассказала начальник управления туризма министерства культуры республики Екатерина Биктимирова. Далее...

Новость сопровождается следующей статьей с названием "Стали известны подробности спасения детей в Карелии". Пока непонятно: какое из сообщений - правда. Если группа действительно не была зарегистрирована, то в возможной гибели детей будут виноваты в первую очередь их родители.

Назван организатор приведшего к гибели детей тура в Карелии. Далее...

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 20-06-2016 в 19:14.

Отправлено: 14:49, 19-06-2016 | #3098

Хищник (ушел из жизни)

Госдума ограничила деятельность коллекторов

осдума во вторник на пленарном заседании приняла в третьем окончательном чтении закон, регулирующий и ограничивающий деятельность коллекторов в России, которая привлекла внимание властей после ряда громких преступлений. Далее...

Пока этих добрых людей не начнут сажать (в т.ч. и за уже совершённые деяния, полностью "помянутые" в УК), ничего не изменится.

-------

Отправлено: 21:38, 21-06-2016 | #3099

Хищник (ушел из жизни)

Проектировщик Восточного получил пять лет колонии за хищения при строительстве

Гагаринский районный суд приговорил к пяти годам лишения свободы бывшего проектировщика космодрома Восточный Сергея Островского. Об этом в среду, 22 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России (СКР) Владимира Маркина. Далее...

Цитата:
«Также Островскому назначен штраф в размере 800 тысяч рублей», — уточнил Маркин.
Цитата:
В суде было доказано, что в 2011 году Островский ... похитил 14 миллионов рублей.
Похитил 14 млн, а отдает государству 800 тыс. Понятно - куда пойдет разница. Столетие назад царский режим на своей шкуре почувствовал последствия пренебрежения к своему народу. История учит...
Интересно: много ли людей (из числа баранов, поддерживающих нынешних) не понимают, что бесконтрольно такие огромные деньги не вбухиваются, и раз уж их в значительной части растащили, то спрашивать нужно не только с формальных воров, но в первую очередь с "контроллеров" (форум у нас технический) ?

-------

Отправлено: 21:15, 22-06-2016 | #3100

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено