Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Выбор корпуса

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
Именно. Развлечение холостяков: медитировать на то, как внутри корпуса крутится и подсвечивается.
Дурь эта проходит после женитьбы. »
ну не совсем, я именно после женитьбы и взял Deepcool Tesseract SW, ещё и с подсветочкой) за дизайном будут гнаться в любой возрасте и статусе

Отправлено: 11:29, 09-04-2015 | #301

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Хм, двадцать лет ковыряюсь в компьютерах, и всё время без этой чудо подсветки. Причём ковыряться приходится на выключенном компьютере.
Что я неправильно делаю?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:11, 09-04-2015 | #302

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

все правильно, просто для кого надо пофарсить перед друзьями своим железом) А так сам по себе же корпус отличный

-------
-_-

Отправлено: 14:45, 09-04-2015 | #303

Пользователь

Благодарности: 2

кто-нибудь встречал специальные корпуса с хорошей шумоизоляцией? я пока не видел таких, но очень бы хотел найти

Отправлено: 19:13, 09-04-2015 | #304

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

dimonishe, Зайдите в магазин компьютерной техники и встретите.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:16, 09-04-2015 | #305

Ветеран

Благодарности: 132

Цитата dimonishe:
кто-нибудь встречал специальные корпуса с хорошей шумоизоляцией? »
Цитата WSonic:
Зайдите в магазин »
Можно автошумкой проклеить- ну естесно с сохранением всех технологических отверстий в корпусе.

Цитата BAUL:
пофарсить »
Так то это моддингом называется(ну думаю вы знаете). Тут дело в увлечённости-кому то разгон,кому то украшательства ну и т.д. и т.п.

Цитата DVDshnik:
Что я неправильно делаю? »
Всё вы правильно делаете. Просто для одних работа а для других что-то иное..

Отправлено: 20:28, 09-04-2015 | #306

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата dimonishe:
кто-нибудь встречал специальные корпуса с хорошей шумоизоляцией? »
Встречал, но раньше. Это корпуса из толстого железа, поэтому тяжёлые. В основном производства фирмы InWin. Оклеить такой корпус дополнительно шумоизоляцией, и - бинго! Но есть маленькая засада, речь только о старых корпусах. Современный InWin испортился и клепает корпуса из невесомой жести, которые зато беспроблемно таскать туда-сюда из ремонта и в ремонт )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:44, 10-04-2015 | #307

Пользователь

По-моему вопрос шумоизоляции не такая ярая тема, потому что это в основном волнует тех у кого пк напичкан топ железом. У меня самый обычный корпус и обычное железо: i5, z87, gtx 760 и т.д. И нет никакого излишнего шума.

-------
twin turbo

Отправлено: 12:23, 12-04-2015 | #308

Ветеран

Благодарности: 132

Цитата Hezerd:
По-моему вопрос шумоизоляции не такая ярая тема, »
Согласен. Плюс если у вас вместо ушей не "локаторы". Если система не древняя и сбалансированная то уровень шума будет на приемлеммом уровне.

Отправлено: 12:41, 12-04-2015 | #309

Пользователь

Да и банально чистить все основные вентиляторы, хотя бы раз в пол года, чтобы там не было клубов пыли, и любой корпус будет тихим.

-------
twin turbo

Отправлено: 12:41, 16-04-2015 | #310

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Выбор корпуса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено