|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING |
|
Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING
|
Модератор Сообщения: 16848 |
Проблема
"BOOTMGR is missing press CTR-Alt-Del for restart" Решения и необходимая для диагностики информация
|
|
Отправлено: 10:33, 15-01-2010 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да. Уже по разному пробовал. Итог один - Bootmgr отсутствует. Нажмите Ctrl+Alt+Del для перезапуска.
Я так понял, что у меня отсутствует файл Bootmgr который каким-то способом надо установить, но как его установить если я даже винду не могу установить) Цитата Dreamer_UFA:
|
|
Отправлено: 14:18, 18-07-2013 | #291 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вы уверены что грузитесь с загрузочной флэшки / диска ?
Напишите какая мать у вас |
Отправлено: 14:20, 18-07-2013 | #292 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dreamer_UFA:
Да, раньше устанавливал все с загрузочной флешки. Сегодня утром поставил винду на диск, но все безрезультатно. Я хочу просто установить винду на чистый комп. Пусть все сотрется и ничего не останется. Но и это я сделать не могу( |
|
Отправлено: 14:22, 18-07-2013 | #293 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MrL1s:
Попробуйте по этой статье Исправляем ошибку BOOTMGR is missing в Windows 7. Цитата MrL1s:
Именно удалите, а не просто формат. |
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 18-07-2013 в 14:38. Отправлено: 14:28, 18-07-2013 | #294 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Вставьте диск с операционной системой windows 7 в дисковод и перезагрузите компьютер. В ответ на следующее приглашение программы установки - "PRESS ANY KEY TO BOOT FROM CD..." нажмите любую клавишу для начала загрузки с компакт-диска. В окне Windows Boot Manager выберите Установка windows и нажмите клавишу Enter. У меня не появляется строка "PRESS ANY KEY TO BOOT FROM CD..., а появляется сразу Bootmgr отсутствует. Нажмите Ctrl+Alt+Del для перезапуска. Цитата yurfed:
Может подскажите, как можно почистить биос, чтобы потом вставить диск с виндой и все установилось на чистый комп?) |
||
Отправлено: 14:32, 18-07-2013 | #295 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, по другому.
http://wintoflash.ru/index/nastrojka...ode_award/0-43 вот биос в картинках. Он у вас такой ? Загрузочный диск / флэшку как делали подробнее. |
Отправлено: 14:39, 18-07-2013 | #296 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузочные делал через ультра исо. Флешка: форматировал - закидывал образ - самозагрузка -запись жесткого диска.
Да, биос такой-же. Менять приоритеты загрузки я уже научился. Только вот толку ноль) |
Отправлено: 14:42, 18-07-2013 | #297 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скачайте WinSetupFromUSB.
http://flashboot.ru/files/file/2/ Распакуйте образ ОС в папку. Укажите эту папку в программе. Запишите флэшку. Пробуйте. Все должно получится. Я не верю в то что из за BOOTMGR missing вы не можете загрузится с другого устройства. |
Отправлено: 14:58, 18-07-2013 | #298 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, сейчас попробую.
|
Последний раз редактировалось okshef, 18-07-2013 в 20:11. Отправлено: 14:59, 18-07-2013 | #299 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужно перенести ОС с одного HDD на другой, точнее я это уже сделал с помою Acronis но при загрузке пишет BOOTMGR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart. Подскажите в чем проблема.
|
Отправлено: 16:32, 18-07-2013 | #300 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сообщение при загрузке BOOTMGR is missing | kovalski | Microsoft Windows Vista | 5 | 06-10-2011 15:24 | |
Загрузка - bootmgr is missing | RedSp | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-09-2010 13:59 | |
Загрузка - BootMGR is missing в XP. Что делать? | vl.shevchuk | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-04-2010 22:17 |
|