|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему? |
|
||||
Internet Explorer | 49 | 8.52% | ||
Maxthon (MyIE) | 31 | 5.39% | ||
Avant | 1 | 0.17% | ||
Mozilla Suite | 5 | 0.87% | ||
Mozilla Firefox | 154 | 26.78% | ||
Opera | 266 | 46.26% | ||
Netscape | 2 | 0.35% | ||
Другой | 15 | 2.61% | ||
Chrome | 52 | 9.04% | ||
Всего проголосовало: 575. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Задача темы не просто собрать статистические данные о предпочтениях участников форума, а помочь новичку сделать информированный выбор браузера. Поэтому высказывая свое мнение, не забудьте его аргументировать. Посты типа "Firefox рулит" не слишком интересны, к тому же движок позволяет посмотреть кто за какой браузер проголосовал.
Если я упустил какой-то из важных вариантов, то сообщите в теме, я и добавлю соотв. пункт в голосование. /Vadikan |
|
------- Отправлено: 06:55, 19-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:14, 30-08-2009 | #291 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У Chrome, бедноватые настройки... Браузер практически не настраиваемый - что дали, то и юзай.
|
Отправлено: 22:48, 30-08-2009 | #292 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конкретно - скорость, насчет дизайна - мне нравиться, простенькое, но со вкусом. К тому же есть опция заходить на сайт в режиме инкогнито, автоматически чистить Coocie, настройки немного бедноваты, это да. Но когда я шарил в настройках Фокса, то мне пришлось прибегнуть к помощи поисковика, чтобы найти необходимое. В гугле намного быстрее я с этим справился. Поиск работает в самой строке, где адреса на сайты пишут (не помню как точно называется), не надо заходить сначала в гугл, потом искать, да поисковую систему выбрать мона. В общем это мой личный выбор, просто посоветовал попробовать амбициозную новинку, которая через несколько месяцев отхапала большое количество юзеров.
Смотрите сами... |
Отправлено: 23:17, 30-08-2009 | #293 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать psixotron, как сейчас дела обстоят?
http://forum.oszone.net/post-995117-85.html Напиши ответ там же. |
------- Отправлено: 23:38, 30-08-2009 | #294 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас пробую Хром. Фильтрации всплывающих окон нет? И переводчик бы хотелось, как в MyIE2 у меня Сократ - очень удобно. А в Хроме как сделать?
Сейчас заглянул в диспетчер задач Windows - Хром что, для каждой вкладки отдельный процесс запускает?! Охренеть... 15 вкладок открыл - 400 Mb хром сожрал. Не-е... это не то. |
Отправлено: 23:42, 30-08-2009 | #295 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно факты неплохие. Насчет сравнения с другими браузерами, но там версия одна из старых, не пробовали обновлять? Хотя насколько я посмотрел проблемы еще не устранены. Что ж будем рассматривать этот продукт далее.
Google Chrome 2.0.180.0 Dev + Portable Обновилась тестовая версия браузера Google Chrome до версии 2.0.180.0. Что в ней нового: 1. Обновился движок V8 до версии 1.2.2.1. 2. Обновился движок WebKit до версии 530.9. 3. Chrome напоминает пользователю если он не установлен браузером по-умолчанию. 4. Chrome позволяет разрешать всплывающие окна на сайте. 5. Добавлена поддержка кнопок PgUp/PgDn в предлагаемых вариантах в адресной строке. 6. Исправлены падения на сайте maps.yahoo.com. 7. Исправлены ошибки при открытия новых окон. 8. Проделана большая работа по внедрению плагинов. //fobo.ru/showthread.php?action=gotoPage&threadid=51615&perpage=15&pagenumber=2 обсуждают |
Отправлено: 23:55, 30-08-2009 | #296 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пробовал версию 4.0.202.0.
Очень уж оперативку кушает, отсюда и скорость его работы? Хм, дороговата цена этой скорости. Расширения для него очень уж бедные. |
Последний раз редактировалось Vlad_2009, 31-08-2009 в 08:08. Отправлено: 07:51, 31-08-2009 | #297 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При запуске Хрома он, конечно, все вкладки предыдущего сеанса работы открывает, но берет содержимое страниц из своей памяти, а не загружает обновленные страницы, и нужно обновлять все страницы вручную. Даже кнопки "Обновить все вкладки" нет.
Или я что-то не так понял или сделал? |
Отправлено: 20:21, 31-08-2009 | #298 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vlad_2009:
Рядом со значком настройка (вид рожкового ключа) треугольник для входа в дополнительные настройки->строка ->удаление данных о просмотренных страницах->оставить птичку на "очиститьКеш". ->Выбрать период-последний день.........или все.->Очистить данные просмотров. Цитата Vlad_2009:
По этой ссылке запускается переводчик google и переводите с любого языка. Цитата Vlad_2009:
Пощелкайте кнопочками. |
|||
Отправлено: 13:22, 01-09-2009 | #299 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Основным у меня уже два месяца Google Chrome.
Аргументы за: Скорость загрузки страниц. Загружать можно 20 и 30 и никаких жалоб. Сохраняются страницы в Кеше . Очень просто сохранить на диске текущую страницу. Никаких премудростей и излишеств в настройках. Обновлени прямо с сайта без скачивания . И еще много плюсов. Ну а минусы пусть другие описывают. До этого был основным Maxthon , по моему самый удобный из всех . Но с памятью он не в ладах.Часто берет без всяких на то оснований 80-90% и виснет. На подхвате MozillaFirefox. И еще пользуюсь SeaMonkey,новейшая версия просто Mozilla(без Firefox). В нем есть очень удобный html-редактор (компоновщик) , позволяет работать с html-страницами , графикой. Оперу не терплю.Слишком намудрили с настройками и очень нерационалная во многом. |
Отправлено: 13:56, 01-09-2009 | #300 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему? | Drongo | Защита компьютерных систем | 935 | 29-04-2023 14:32 | |
Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему? | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 127 | 17-11-2014 08:49 | |
Какой китайский телефон вы предпочитаете, и почему??? | Neala | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 02-07-2010 17:56 | |
Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться? | Agent Comanche | Защита компьютерных систем | 441 | 03-08-2009 12:07 | |
firewall-ы что лучше и почему (плюсы и минусы) /cut from Каким дистрибутивом с веб.. | SantaXP | Новости и флейм из мира *nix | 13 | 19-07-2005 02:15 |
|