|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD флейм. |
|
FreeBSD флейм.
|
Guest |
Дорогие друзья!
Выскажитель плз по такой теме как "Зачем мне иксы во фре? Мне консоли хватает!" -- реально ли вести "полноценную жизнь" в консоли? И если можно разбейте по пунктам - кто что и для чего юзает! Начну с себя: Программировани на С/С++, перл и баш в vi, компиляция в gcc/g++. Интеренет -- lynx. Пока это всё что я делаю во фре, - для аси, картинок и тп использую линукс. Высказывайтесь плз! |
|
Отправлено: 15:02, 23-04-2004 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я использую FreeBSD как десктоп,пока правда не окончательно переехал с WinXP, причина смешная:инет во фре пока не работает( у меня софтовый ADSL модем, который под фрёй работать заставить не могу).А так я во FreeBSD музон слушаю, видео и DVD смотрю, с графикой иногда работаю, записывал звук, иногда редактирую документы в
OpenOffice , совсем немного кодил. То, что фря для десктопа не подходит - полная ерунда. |
Отправлено: 20:54, 01-05-2007 | #291 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а кто нибудь сидел не под stable в current?ветки типа или ядра?в чём разница основная?
|
Отправлено: 00:58, 13-05-2007 | #292 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vintovkin
Ответ можете найти в Руководстве пользователя на соотвествующей странице. |
------- Отправлено: 09:56, 16-05-2007 | #293 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я иногда сижу.разницу заметишь только когда на баг наткнешся. но раз на раз не приходится. я жду пока это появится в head:
http://perforce.freebsd.org/depotTre...il2&HIDEDEL=NO |
Отправлено: 02:01, 16-06-2007 | #294 |
Старожил Сообщения: 339
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...работаю с некоторыми qt4 приложениями, запускаются моментально... это же будет особенностью и KDE4? Кто-нибудь альфа версию пробовал?
|
------- Отправлено: 19:12, 31-07-2007 | #295 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Примерно час делал то же самое
Никогда под Windows в Opere не было проблемы с <wbr>, а под FreeBSD - есть. Ну ладно? решение вроде нашел, но оно не работает. Кто же знал, что стиль для сайта надо загружать последним. Вот и Кстати, речь идет о torrents.ru. А стили - отсюда - http://operafan.net/forum/index.php?topic=1016.135 |
------- Отправлено: 16:55, 30-04-2008 | #296 |
Старожил Сообщения: 437
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Igor_I:
|
|
------- Отправлено: 10:27, 04-07-2008 | #297 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Я тут на форуме встретил утверждение, что FreeBSD для десктопа не подходит. Хотелось бы услышать почему? У нас в организации задумали поставить Linux на тех машинах, для которых нет лицензий на Windows. Я хочу установить на них FreeBSD, думая, программы для Linux на фряхе в большинстве случаев пойдут, а сама фряха мне нравится знаичтельно больше чем линух.
|
Отправлено: 08:12, 27-08-2008 | #298 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди добрые, ответте плз на вопросы ламера)
1. Есть локальная сеть, сервер на фре 6.2, поднят лдап со сквидом+сарг+веб-интерфейс через локальный адрес типа ааа.loc. Так вот, поднят так же опенВПН. Задача. Нужно попасть в локальную сеть через опенвпн чтобы админить юзеров в лдапе ну итам по мелочи всякое. Если можно, поподробней), особенно начиная с роутинга и че куда нужно прописывать когда я уже залогинился на впне. progreccor, в линухе все таки больше десктопных возможностей, аля иксы и т.п., и головняка меньше будет с установкой демонов/прог/... ХОтя сам больше стал уважать фряху как стал с ней знакомиться. Фря все же больше серверная. все имхо |
Отправлено: 18:32, 02-09-2008 | #299 |
Старожил Сообщения: 437
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата progreccor:
Вот представь: ты, тру юниксоид, настроил за день до идеала во всех тонкостях рабочую станцию на фряшке и установил ее пользователю. Вскоре на этой тачке летит винч. Юзверь кричит что ему нужно, ну очень срочно, предоставить возможность посидеть в контакте. Идет жаловаться генеральному. Приходит гендир и просит предоставить эту возможность. Запасной винт есть, подменной тачки нет. Какую ось ты поставишь? |
|
------- Отправлено: 22:41, 02-09-2008 | #300 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
*Флейм* | С_чего_начать? | Barchanka | Программирование и базы данных | 13 | 15-08-2006 02:39 | |
Игровой флейм | HETPE3B | Игры | 338 | 13-03-2006 10:41 | |
Linux - Флейм | Barracuda | Новости и флейм из мира *nix | 227 | 30-10-2004 00:39 | |
Мобильный Флейм. | Parlament | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 10-05-2003 12:20 |
|