|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Обсуждение | Помощь в лечении от вирусов |
|
|
Обсуждение | Помощь в лечении от вирусов
|
Человек Сообщения: 3314 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Данная тема предназначена для обсуждения, внесения предложений, замечаний и дополнений к правилам
Правила оформления запроса о помощи Внимание! Не публикуйте в этой теме просьб о помощи в лечении, открывайте для каждой новой проблемы свою тему, согласно Правилам раздела "Лечение систем от вредоносных программ"! |
|
------- Отправлено: 18:33, 16-01-2008 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Олег Акопян, пофиксил
|
------- Отправлено: 08:19, 18-02-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Олег Акопян:
А от советов типа "..снеси тОрмоза каспера, нод рулит всегда и везде", а также ".. даешь ад-авару" не скроешься нигде |
|
------- Отправлено: 20:15, 18-02-2008 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
Severny Сообщения: 1,380 Благодарности: 138 знаменательно :) |
|
------- Отправлено: 21:03, 18-02-2008 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось Severny, 18-02-2008 в 22:26. Отправлено: 21:39, 18-02-2008 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, хмм. вроде бы, если в темах логи были, они анализировались и рекомендации давались, правда топикстартеры потом почему-то часто пропадают, остается только гадать, то ли от проблему решили и забыли, то ли винду переустановили :)
|
------- Отправлено: 22:06, 18-02-2008 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Pili:
Люди посторонние, так сказать, не пытаются особо анализировать логи. Т.е. особой проблемы нет, для чего создавался бы определенный круг хелперов. На данный момент во всяком случае. |
|
------- Отправлено: 22:23, 18-02-2008 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
|
|
------- Отправлено: 22:45, 18-02-2008 | #27 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Настоятельно предлагаю переименовать данную тему в соответствии с первым постом.
А то человек читает: "Помощь в лечении от вирусов" (предыдущее слово "Обсуждение" малопонятно и оно как-то теряется). Человек идет по ссылке и читает первым делом в первом посте, что за помощью - не сюда обращаться. И хорошо, если читает, а может сразу шарахнуть свое сообщение-просьбу здесь. Даже если такого до сих пор не случалось, всё равно я, скромно говоря, прав. Название темы может, например, звучать конкретно: Обсуждение правил запроса о помощи в лечении от вирусов. И вопрос у меня по тому, что прочел в правилах, а куда его задать - не знаю. Вот цитата из Правил: "Скачайте свежую версию утилиты Kaspersky Virus Removal Tool (AVPTool), установите и, после перезагрузки, запустите автоматическое сканирование". То есть, хочу уточнить, эта утилита ставится прямо на зараженный диск (систему)? |
------- Отправлено: 04:31, 03-03-2008 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, Здесь, в этой теме, можно обсуждать не только сами правила (точнее вносить предложения, уточнять пункты, можно разместить например FAQ (такие сообщения я буду собирать и м.б., когда их соберется определенное кол-во, вынесу в отдельную тему), поэтому тема наз-ся "Обсуждение | Помощь в лечении от вирусов", т.е. это также общая тема.
Цитата truvo:
Цитата truvo:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 08:58, 03-03-2008 | #29 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Pili:
|
|
------- Отправлено: 19:36, 03-03-2008 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обсуждение ........ | Daiv | О сайте и форуме | 10 | 19-12-2018 13:41 | |
Разное - Всё о TURBO PASCAL (обсуждение, помощь в написание программ, ошибки, Pascal ABC) | Loading | Программирование и базы данных | 41 | 20-05-2015 15:28 | |
Нужна помощь в лечении от вирусов | kvg2007 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 18-02-2009 07:49 |
|