Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Проблема с отображением окон проводника

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Проблема с отображением окон проводника

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Столкнулся с ужасным глюком, проявляется при активном использование проводника. Не знаю что это такое, и с чем оно связано, но в последнее время у меня не обходится не одного дня без него. Проявляется примерно так, включаю компьютер начинаю работать, как правило у меня запущено довольно много программа одновременно и открыто прилично окон, межу которыми я постоянно переключаюсь, через некоторое время explorer начинает дико глючить, систему буквально всю перекашивает в прямом смысле, нарушается вся структура окно, не отображаются элементы контекстного меню, ярлыки да и сами окна, везде появляются черные квадраты, в общем мрак, работать дальше не возможно. Первое время я грешил на пиратскую версию ХР, поставил СП2, тоже самое, потом я начал думать на железо, велико было мое удивление когда этот глюк появился на компе у моего знакомого, когда я работал за ним. Но еще большее удивление когда этот глюк появился на Vista причем лицензионной, на ноутбуке!

вот парочку скринов из ХР и висты

Отправлено: 15:34, 16-01-2008

Новый участник

Да. И не только на ноутах трабла - у меня то Десктоп.

Отправлено: 19:25, 19-02-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

глюк напомнил мне о ветке на форуме, я конечно не эксперт, но считаю что драйвера на видеокарту не причем, повторю что глючит эксплорер и только он, остальные программы работают в штатном режиме

Отправлено: 16:37, 21-02-2008 | #22

Новый участник

Сейчас уже проводник вылетает уже сразу после загрузки, стоит лишь 1 раз нажать пуск. Вот блин ОС нового поколения.

Отправлено: 22:30, 26-02-2008 | #23

Новый участник

K-Lite codek pack установлен?

Отправлено: 03:27, 22-03-2008 | #24

Новый участник

Да - установлен. Думаешь кодек какой глючит?! хм... а тогда как выяснить какой конкретно?

Отправлено: 13:20, 22-03-2008 | #25

Пользователь

Благодарности: 7

Сдаётся мне, что это родственная тема httt://forum.ozone.net/thread-101694.html "Прекращена работа проводника..."

Отправлено: 03:20, 24-03-2008 | #26

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня было такое!!!! 1 в 1

на Xp Pro

И я даже знаю почему это было где то так!

Вообщем у меня это начаналось, после долго времени работы компа примерно дня 3-4

Вообщем, я как вычислил, скорее всего перегреевается видео карта!, потому что я пробЫвал была очень горячая только она + Температура хардов поднималась высоко!!!

после выключения компа на имнут 10-15 все проходило!

-------
http://freedomp.ucoz.ru - игровые автоматы Novomatic, Igrosoft скачать бесплатно.

Отправлено: 11:46, 25-03-2008 | #27

Новый участник

Цитата eigor:
K-Lite codek pack установлен? »
пробовал добиться глюка на только установленную ось вообще без всего, кроме драйверов - добился

вообще с этим глюком я живу уже наверное года 3, еще с хр сп1, в день в среднем 1-3 раза через диспечер перезагружаю explorer

я уже грешным делом думаю, что этот глюк вызван какой-то специфичностью работы за компьютером чтоли, хотя конечно это больше похоже на бред, но других вариантов я пока не вижу

Отправлено: 13:51, 25-03-2008 | #28

Новый участник

В K-Lite codek встроен ffdshow (декомпрессор). Установил новую версию и глюк с проводником исчез.
Vista HP

Отправлено: 00:49, 26-03-2008 | #29

Пользователь

Благодарности: 7

Я, что подумал, - сегодня наблюдал на "ХР pro" с установленной "ХР live" - " Ошибка..., Прекращено..., Закрыть...итд. Есть там
"прибамбас" связанный с видиоэффектами, как на "висте" и далее проводник падает... перезапуск... И на "Viste" пример
аналогичный см выше по ссылке. Скорее всего несовместимость, плюс в "автозагрузке" программ выше крыши- память
теряется, ну и дополнительно - драйвера можно и скопом обновить для уверенности. Вот теперь здравие проводника буде
в сознании. "Эксплорер" от того и глючит, что ему места не хватает. Драйвера-то знете, как скопом обновить в Vist-е?
Открывам "диспетчер устройств" - далее "вид"- далее устанавливаем "устройство по подключению" - далее в открывающем
списке нажимаем правой "ACPI компьютер на базе..." и далее "обновить драйверы... " левой. После чего выдаст "перезагруз..."
Разница чувствительна всравнении до и после. Авось поможет.

Последний раз редактировалось infod, 28-03-2008 в 18:19.

Отправлено: 02:04, 27-03-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Проблема с отображением окон проводника

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено