|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Проблема с отображением окон проводника |
|
Интерфейс - Проблема с отображением окон проводника
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Столкнулся с ужасным глюком, проявляется при активном использование проводника. Не знаю что это такое, и с чем оно связано, но в последнее время у меня не обходится не одного дня без него. Проявляется примерно так, включаю компьютер начинаю работать, как правило у меня запущено довольно много программа одновременно и открыто прилично окон, межу которыми я постоянно переключаюсь, через некоторое время explorer начинает дико глючить, систему буквально всю перекашивает в прямом смысле, нарушается вся структура окно, не отображаются элементы контекстного меню, ярлыки да и сами окна, везде появляются черные квадраты, в общем мрак, работать дальше не возможно. Первое время я грешил на пиратскую версию ХР, поставил СП2, тоже самое, потом я начал думать на железо, велико было мое удивление когда этот глюк появился на компе у моего знакомого, когда я работал за ним. Но еще большее удивление когда этот глюк появился на Vista причем лицензионной, на ноутбуке!
вот парочку скринов из ХР и висты |
|
Отправлено: 15:34, 16-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да. И не только на ноутах трабла - у меня то Десктоп.
|
Отправлено: 19:25, 19-02-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать глюк напомнил мне о ветке на форуме, я конечно не эксперт, но считаю что драйвера на видеокарту не причем, повторю что глючит эксплорер и только он, остальные программы работают в штатном режиме
|
Отправлено: 16:37, 21-02-2008 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас уже проводник вылетает уже сразу после загрузки, стоит лишь 1 раз нажать пуск. Вот блин ОС нового поколения.
|
Отправлено: 22:30, 26-02-2008 | #23 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K-Lite codek pack установлен?
|
Отправлено: 03:27, 22-03-2008 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да - установлен. Думаешь кодек какой глючит?! хм... а тогда как выяснить какой конкретно?
|
Отправлено: 13:20, 22-03-2008 | #25 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сдаётся мне, что это родственная тема httt://forum.ozone.net/thread-101694.html "Прекращена работа проводника..."
|
Отправлено: 03:20, 24-03-2008 | #26 |
Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня было такое!!!! 1 в 1
на Xp Pro И я даже знаю почему это было где то так! Вообщем у меня это начаналось, после долго времени работы компа примерно дня 3-4 Вообщем, я как вычислил, скорее всего перегреевается видео карта!, потому что я пробЫвал была очень горячая только она + Температура хардов поднималась высоко!!! после выключения компа на имнут 10-15 все проходило! |
------- Отправлено: 11:46, 25-03-2008 | #27 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eigor:
вообще с этим глюком я живу уже наверное года 3, еще с хр сп1, в день в среднем 1-3 раза через диспечер перезагружаю explorer я уже грешным делом думаю, что этот глюк вызван какой-то специфичностью работы за компьютером чтоли, хотя конечно это больше похоже на бред, но других вариантов я пока не вижу |
|
Отправлено: 13:51, 25-03-2008 | #28 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В K-Lite codek встроен ffdshow (декомпрессор). Установил новую версию и глюк с проводником исчез.
Vista HP |
Отправлено: 00:49, 26-03-2008 | #29 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я, что подумал, - сегодня наблюдал на "ХР pro" с установленной "ХР live" - " Ошибка..., Прекращено..., Закрыть...итд. Есть там
"прибамбас" связанный с видиоэффектами, как на "висте" и далее проводник падает... перезапуск... И на "Viste" пример аналогичный см выше по ссылке. Скорее всего несовместимость, плюс в "автозагрузке" программ выше крыши- память теряется, ну и дополнительно - драйвера можно и скопом обновить для уверенности. Вот теперь здравие проводника буде в сознании. "Эксплорер" от того и глючит, что ему места не хватает. Драйвера-то знете, как скопом обновить в Vist-е? Открывам "диспетчер устройств" - далее "вид"- далее устанавливаем "устройство по подключению" - далее в открывающем списке нажимаем правой "ACPI компьютер на базе..." и далее "обновить драйверы... " левой. После чего выдаст "перезагруз..." Разница чувствительна всравнении до и после. Авось поможет. |
Последний раз редактировалось infod, 28-03-2008 в 18:19. Отправлено: 02:04, 27-03-2008 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Центрирование окон Проводника и окон приложений. | vzli_izv | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-11-2009 02:34 | |
Размер окон проводника | Prosha | Хочу все знать | 5 | 23-06-2009 15:16 | |
Проблема с отображением языка | entisenat | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 31-10-2008 17:08 | |
Интерфейс - Не запоминаются размеры окон проводника | Сибиряк | Microsoft Windows Vista | 1 | 17-12-2007 23:55 | |
проблема с отображением раскладки языка | socium | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 19-03-2003 20:04 |
|