Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Про то как не надо делать.

Ответить
Настройки темы
Про то как не надо делать.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всякий раз, когда я лезу под крышку системного блока, возникает тревожная мысль, как бы не обжечся и не сломать чего нибудь по неосторожности или не знанию. Вот и пришла мысь создать тему, в которой мы поделимся друг с другом своим горьким опытом,чтобы другим не повторять его вновь.

Отправлено: 07:19, 16-01-2008

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Alex GS-400:
Был случай в моей практике. Устанавливал я сетевую карту на материнскую плату.Когда выламывал заглушку в задней части системника, то чуть не снёс ей маленький конденсатор.
Как правило рукой держишся так, что не видно что лод ней находится, и если рядом есть какие то детали, то можно не заметив их оторвать или испортить. »
Хороший пример. У меня так было

Совет по звуку.
ПЕРЕД тем, как сносить дрова, переставлять винду, менять настройки БИОСа, перепаивать сомнительные провода в колонках, менять звуковую и материнскую плату, ПЕРЕД этим повертеть ручки регулятора громкости

И еще, чтобы быть уверенным, что память вошла в разъем полностью (в моей практике была несостыковка ключа небольшая и модуль был выгнут в середину) нужно просто пошатать ее из стороны в сторону. Тогда даже смещеный ключ встанет на место (конечно при условии, что моджуль подходит по разъему)

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 16:57, 26-01-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Про то как не надо делать.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено