|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Про то как не надо делать. |
|
|
Про то как не надо делать.
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всякий раз, когда я лезу под крышку системного блока, возникает тревожная мысль, как бы не обжечся и не сломать чего нибудь по неосторожности или не знанию. Вот и пришла мысь создать тему, в которой мы поделимся друг с другом своим горьким опытом,чтобы другим не повторять его вновь.
|
|
Отправлено: 07:19, 16-01-2008 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Alex GS-400:
Совет по звуку. ПЕРЕД тем, как сносить дрова, переставлять винду, менять настройки БИОСа, перепаивать сомнительные провода в колонках, менять звуковую и материнскую плату, ПЕРЕД этим повертеть ручки регулятора громкости И еще, чтобы быть уверенным, что память вошла в разъем полностью (в моей практике была несостыковка ключа небольшая и модуль был выгнут в середину) нужно просто пошатать ее из стороны в сторону. Тогда даже смещеный ключ встанет на место (конечно при условии, что моджуль подходит по разъему) |
|
------- Отправлено: 16:57, 26-01-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Надо сделать сайт. Как? | VM007 | Вебмастеру | 37 | 22-05-2009 20:21 | |
Уязвимости - как удалить рекламу за которую надо отослать смс. | Olja-la | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 27-01-2009 23:51 | |
Как делать надписи на дисках | ZakharS | Программное обеспечение Windows | 6 | 20-12-2006 11:31 | |
Надо как-то обойти ограничение | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 14-10-2002 13:26 |
|