Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Windows PE

Ответить
Настройки темы
Windows PE

Ветеран

Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать

думаю многим известно что такое Windows PE (Lite/Micro/Life/SV/и прочие названия) но суть от этого не меняется
сам я давно както занимался такими сборками для себя но в итоге пользуюсь Инфрой (кто видел те знают)
задача у меня стоит сейчас в следующем - сделать на диске (откуда ставится система с дровами и прогами) также PEшник от которого требуется минимум места
(видел такие сборки замимаюшие меньше 100 метров) поддержка всех контроллеров хардов и работа с РАМ диском как можно большим
по размеру - главная задача такого загрузчика
это мини виндовс с поддержкой нтфс и финдовых прог а также переменных %temp% - на РАМ диск чтобы прямо с этого же диска имелась возможность запуск портейбл\силент
сборок \\
поделитесь опытом создания подобных вещёй и главное чтобы это ни как не пересекалось с имеющеся на диске папки i386

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 18:47, 15-01-2008

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Real Root, я тоже не понимаю, к тому же я не понимаю зачем дублировать темы.
Тема по созданию лив-дисков уже есть...

Отправлено: 12:16, 02-02-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Windows PE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено