Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Как правильно выбрать KVM?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как правильно выбрать KVM?

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: borison
Дата: 28-12-2007
Посоветуйте на какие параметры кроме кол-во портов нужно обращать внимание.

ЧТо значит

Supports up to 350MHz Bandwidth. Как этот параметр влияет на качество видео сигнала?

Если кабель короткий то любой ли кабель можно покупать для удлинения или только от того же производителя?

Отправлено: 12:44, 28-12-2007

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня пойдёт набор мой или нет если WHAT THIS PRODUCT DOES
The D-Link 2-port KVM Switch with Audio Support (KVM-221) allows you to control two computers with a single monitor, USB keyboard, and USB mouse. Use the “select” button or keyboard hot keys to easily switch between two computers and perform multiple tasks. Unclutter your desktop and simplify your workspace with the compact D-Link KVM-221 KVM Switch.

Отправлено: 17:42, 10-01-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Как правильно выбрать KVM?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено