Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Отображается неопознанное окно

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Отображается неопознанное окно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установлена WinXP Home Sp2, вирусов нет, в автозагрузке тоже ничего ненужного нет. Но в течении рабочего дня на экране слева вверху периодически, на несколько секунд (иногда на 10 и больше, при загрузке "проца") появляется небольшое окошко. В нем надпись: "Невозможно отобразить страницу" или что-то подобное. Хотя доступ к и-нету имеется. Все бы ничего это окно не сильно мешает, НО только когда находишься в программе где нужно вводить какие-то данные и появляется это окно, то программа где ты работал становится неактивной, и чтоб снова в ней работать надо мышой нажать на окно программы. Это "неопознанное окно" появляется при работе в любом приложении. Помогите пожалуйста или перенаправьте туда, где эта проблема решалась. Спасибо.

Отправлено: 15:27, 26-12-2007

Ветеран

Благодарности: 3135

Blast, оно очень нужно? Включить можно всегда

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:15, 27-12-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да, нужно, мне например нужно и навязывать удаление или отключение системного процесса без объяснения причин и возможных вариантов считаю недопустимым. Тем более в такой ультимативной форме - "убивай", возьмет человек и подушит сис. файлы

_Pacifist_, посмотрите пожалуйста еще раз сообщение #6 и сделайте в точности как там написано. Тот лог, который вы дали нельзя назвать чистым, у вас куча своих программ запущено.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:17, 27-12-2007 | #22

Ветеран

_Pacifist_, Как удалить? Ставь птички слева, напротив записей и жми кнопку "FIX Checked"

Blast, Хорошо, давай оставим эту службу.
Цитата:
без объяснения причин и возможных вариантов
А какие возможны варианты?
ЗЫ Форма не ультимативная. Убивает навязчивый сервис. Может в западном полушарии это как вариант, но здесь, здесь это неудачный ход конём, учитывая телефонизацию в России. А обновиться... вроде не проблема.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:26, 27-12-2007 | #23

Administrator

Благодарности: 3803

давай не будем полемику разводить, просто прежде чем советовать удалить что-то нужно объяснять что это и для чего оно, а человек пусть сам решит нужно ли ему это

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:32, 27-12-2007 | #24

Ветеран

Blast, Ok, меньше всего хотелось лезть в полемику

-------

Отправлено: 10:40, 27-12-2007 | #25

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

_Pacifist_, повторяю просьбу: закрой все приложения, дабы не засорять отчет. Удивило такое кол-во модулей Mcafee в автозагрузке - так должно быть (вопрос к тем, кто пользуется этим антивирусом) ? В списке процессов (как уже заметил yurfed) явным криминалом выглядят _start.exe и setup.exe. В автозагрузке они не прописаны. Можно попытаться выгрузить их из Диспетчера задач (если согласятся), найти и убить эти файлы. Но предлагаю все же попробовать Ad-Aware SE. Поскольку прога не требует установки, достаточно скачать архив, к-й я выложил на сервере форума.
Цитата Blast:
просто ужасные, не видно же ничего... »
Странно - открыл в Word-е, выставил масштаб в 100%...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:04, 27-12-2007 | #26

Ветеран

Цитата Tigr:
Удивило такое кол-во модулей Mcafee в автозагрузке »
Меня это тоже смутило.

-------

Отправлено: 16:27, 27-12-2007 | #27

Новый участник

Вложения
Тип файла: zip hijackthis.zip
(2.5 Kb, 3 просмотров)

Цитата Blast:
Да, нужно, мне например нужно и навязывать удаление или отключение системного процесса без объяснения причин и возможных вариантов считаю недопустимым. Тем более в такой ультимативной форме - "убивай", возьмет человек и подушит сис. файлы
_Pacifist_, посмотрите пожалуйста еще раз сообщение #6 и сделайте в точности как там написано. Тот лог, который вы дали нельзя назвать чистым, у вас куча своих программ запущено. »
Сделал, надеюсь, все по инструкции правильно...

Отправлено: 09:14, 28-12-2007 | #28

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg antispyware_нашел.JPG
(62.3 Kb, 1 просмотров)

Скажите плз, уважаемые, что означает сие (во влож.файле), опасны ли эти ''koockies''?

Отправлено: 09:41, 28-12-2007 | #29

Ветеран

_Pacifist_,
O2 - BHO: (no name) - {2F364306-AA45-47B5-9F9D-39A8B94E7EF7} - (no file) убери

Это просто не понятно. Откуда такой зоопарк?
O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [swg] C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\1.2.1128.5462\GoogleToolbarNotifier.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOCAL SERVICE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETWORK SERVICE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')

O8 - Extra context menu item: &ICQ Toolbar Search - res://C:\Program Files\ICQToolbar\toolbaru.dll/SEARCH.HTML

F2 - REG:system.ini: Shell=explorer.exe, что это??? А ЛЯ WIN3.1?

O24 - Desktop Component 1: (no name) - http://www.mail.ru/

Отключи для проверки на поведение всё что с ICQ, ICQToolbar, Google панели

mcafee удалил бы. Уж очень активно ведет себя. Хотя бы для эксперимента.

-------

Отправлено: 09:44, 28-12-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Отображается неопознанное окно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено