|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает сетевая карта, ни одна :( |
|
|
Не работает сетевая карта, ни одна :(
|
![]() Новый участник Сообщения: 46 |
День добрый. Столкнулся с таким траблом, что не работает ни встроенная сетевая ни PCI, которую поставил отдельно. Ни работаю ни по отдельности ни вместе, т.е. конфликт исключен. Мать на 845Р/865РЕ чипе "Альбатрон" какой-то. Прописанны все АйПишники, днс, маски - все прально, но вот нетА нету
![]() |
|
Отправлено: 11:39, 26-12-2007 |
![]() Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть с батареей проблема(для биоса), у меня тоже такое было. Я понял что проблема с батареей когда компьютер не включился. Попробуй вдруг поможет, а если не поможет будет батарея запасная.
|
Отправлено: 19:00, 25-03-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать виндовс переустанавливали? был подобный глюк с клоненой системой с дровами сетевухи
|
Отправлено: 17:23, 16-10-2010 | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Не работает сетевая карта | Riso | Сетевое оборудование | 22 | 15-01-2011 17:20 | |
D-Link - Не работает сетевая карта, исполняющая роль шлюза | fakinmoran | Сетевое оборудование | 3 | 14-01-2010 17:40 | |
Прочее - Не работает сетевая карта Gembird Nic-r1. | kongresan | Сетевое оборудование | 0 | 06-12-2009 11:55 | |
Отдельная сетевая карта и электрическая безопасность ПК - нужна ли отдельная карта? | Котяра | Хочу все знать | 7 | 01-07-2009 18:35 | |
Прочее - Не работает сетевая карта - не подключен сетевой кабель. | StSergant | Сетевое оборудование | 4 | 19-07-2008 16:31 |
|