Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При загрузке открывается окно проводника

Ответить
Настройки темы
При загрузке открывается окно проводника

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При запуске ПК автоматически всплывает папка "Мои документы" и файлик с ПО к телефону Я их не "заказывала". В папке "Автозагрузка" пусто. Стоит антивир "каспер", вирусов нет. Могут ли быть эти "глюки" причиной торможения загруски Windows? Как отменить эти автозапуски ? СИБО!

Отправлено: 15:42, 25-12-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yurfed, это было давно уже добавлено в FAQ, теперь просто приведено в соответствие с последними данными: При загрузке Windows открывается окно проводника

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:24, 26-12-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Blast, Blast, так кого слушать? все, что советовали - сделала, все равно окно всплывает! Лано, пусть будет... удачи всем!

Отправлено: 17:53, 26-12-2007 | #22

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yatsen:
так кого слушать? »
всех у каждого свой опыт...
Цитата yatsen:
все, что советовали - сделала, »
скрипт применили и остановили службу?

Проверьте еще, так, для подстраховки...
Панель управления - Свойства папки - Вид - параметр "Восстанавливать прежние окна папок при входе в систему" - если отмечен, то снимите птицу

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:55, 26-12-2007 | #23

Ветеран

Благодарности: 3135

yatsen, приведи пожалуйста лог HijackThis. Будет легче смотреть на предмет открытия окошка

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:06, 26-12-2007 | #24

Новый участник

Цитата Blast:
скрипт применили и остановили службу? »
Да!

Цитата Blast:
Проверьте еще, так, для подстраховки...
Панель управления - Свойства папки - Вид - параметр "Восстанавливать прежние окна папок при входе в систему" - если отмечен, то снимите птицу »
"птицы" нет, снята.

Отправлено: 22:02, 26-12-2007 | #25

Ветеран

yatsen, а лог не судьба

-------

Отправлено: 22:05, 26-12-2007 | #26

Новый участник

Цитата yurfed:
yatsen, приведи пожалуйста лог HijackThis. Будет легче смотреть на предмет открытия окошка »
я не сильна в вашей терминологии. на поняла! что значит "приведи лог....."?

yurfed, вероятно, вы это имеете в виду? - HijackThis 2.0 beta - Утилита для удаления из системы т.н. hijack - вредоносных дополнений, заменяющих в браузере домашнюю страницу, открывающие дополнительные окна и т.п.
Я все равно не знаю как ей пользоваться, там нет русского языка. я не понимаю технический англ. яз. тем не менее, спасибо! я подозревала, что этот глюк - последствия вирусов.

Отправлено: 22:06, 26-12-2007 | #27

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата yatsen:
я подозревала, что этот глюк - последствия вирусов.
Не обязательно. Мы просто хотим посмотреть, что у вас в автозагрузке. Удобнее всего это сделать с помощью HijackThis.
Запустите HijackThis, нажмите Do a system scan and save a logfile и выложите hijackthis.log.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:26, 27-12-2007 | #28

Ветеран

Спасибо, Петя!

-------

Отправлено: 10:28, 27-12-2007 | #29

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Не обязательно. Мы просто хотим посмотреть, что у вас в автозагрузке. Удобнее всего это сделать с помощью HijackThis.
Запустите HijackThis, нажмите Do a system scan and save a logfile и выложите hijackthis.log. »
Petya V4sechkin, как и куда "выложить" лог-файл? после сканирования системы выскакивает окно с перчнем комп.программ, напротив них - пустые окно,туда не надо галки ставить?

Отправлено: 08:53, 28-12-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При загрузке открывается окно проводника

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено