|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Стальной конь из китая. |
|
|
Стальной конь из китая.
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Долго мучался, не мог выбрать подходящий раздел, но вроде пОстюсь где положено...
Приступим: Как мне известно 90% американских компаний "перенесли" своё производство в Китай. Я хочу приобрести компьютер в Китае. Но не подделку или компьютер Китайской компании, а компьютер собранный из комплектующих сделаных на заводе в Китае. Как я понимаю практически вся цифровая техника в Евразии и Америке Китайского производства, тоесть всё везётся из Китая, значит в Китае те же компьютеры (что и в европе), ток дешевле (потому что никуда не везут, и не проходят через десятки посредников). Внимание вопрос : Я прав ? Или всё-таки "наши" компьютеры мэйд ин Япония энд Америка. |
|
Отправлено: 21:28, 15-12-2007 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот я нашёл:
Одна из важнейших отраслей экономики Тайваня — производство электроники. Крупнейшие тайваньские компании в сфере IT (по объёму продаж в 2004): * Hon Hai — 16,3 млрд долл.; * Quanta — 10,5 млрд долл.; * TSMC — 8,2 млрд долл.; * Asus — 17,2 млрд долл.(2006); * Compal — 7,3 млрд долл.; * Acer — 11,156 млрд долл.(2006); * Lite-on Technology — 6,4 млрд долл.; * Qisda — 5,2 млрд долл. В тайвани ещё htc и ещё мног чаво (тайвань часть китая (отсоединившаяся) ) |
Отправлено: 19:51, 01-01-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата -=_†_=-:
Цитата -=_†_=-:
Цитата -=_†_=-:
Цитата -=_†_=-:
-=_†_=-, я не говорю, что в Китае всё плохо. Я говорю, что шанс нарваться на брак довольно велик. Особенно если покупать где-нибудь на рынке))) Я бы сам купил в Китае какой-нибудь ASUS EeePC 4G surf. Там наверняка его уже достаточно (хоть и расхватывают...). |
||||
Отправлено: 14:24, 02-01-2008 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft не собирается уходить из Китая | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 16-01-2010 13:04 | |
Microsoft возлагает большие надежды на рынок поисковых систем Китая | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 31-12-2009 19:30 | |
Новый железный конь | Triapka | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 17 | 25-08-2009 01:23 |
|