|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не могу отсоединить кабель |
|
|
Не могу отсоединить кабель
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Уважаемое сообщество!
Я в шоке. Не могу отсоединить SATA кабель от винта и от материнки. Как быть? Визуально разъем не содержит каких-нибудь защелок. Но тем не менее разъем не вынимается, а немного двигается, как будто его что-то держит. Может кто-то сталкивался с подобным? На всякий случай сфотографировал и прикрепил фото. Материнка elitgroup 648fx-a2. Винт Seagate SATA на 160 гигов. Кабель шел с материнкой (не думал я что с ним будут проблемы =() |
|
Отправлено: 22:30, 09-12-2007 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Млин... Не думаю я, что там что-то приклеено:
1) я сам этот кабель вставлял и в мать и в винт. Причем до этого этот кабель лежал с начала 2005 года, а воспользовался я им только в этом году. Клей еще не засох? 2) когда я пытался вытащить разъем: он не намертво сидит, а относительно свободно, как-будто что-то за что-то зацепилось. > уже не один диск попадался, у которого отломали пластмассовый ключ разъёма SATA... И что в этом случае с винтом происходит - выкидывать? а инфу с него можно слить если этот разъем поломается? |
Отправлено: 12:10, 10-12-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15394
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата phactor:
Цитата phactor:
|
||
------- Отправлено: 12:24, 10-12-2007 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясненька. Буду знать. Я постараюсь аккуратно курочить .
|
Отправлено: 12:28, 10-12-2007 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем, кто давал советы.
К сожалению я не смог раскурочить вчера разъем по объективным причинам =(. Так что вся моя эпопея с кабелем откладывается до выходных. Если кому-то будет интересны результаты, я отпишусь в субботу или в воскресенье. |
Отправлено: 10:16, 11-12-2007 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - интернет кабель | кошачЕг | Сетевое оборудование | 2 | 26-11-2009 06:36 | |
СКС/Passive - сетевой кабель | slavcic | Сетевое оборудование | 1 | 10-07-2009 13:43 | |
как корректно отсоединить от ноута вдребезги раздавленный монитор? | stilloveyou | Ноутбуки | 3 | 03-01-2009 20:00 | |
Data-кабель | Nealles | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 15-12-2003 18:21 | |
Сетевой кабель | Petrovsk | Сетевые технологии | 1 | 24-01-2003 12:05 |
|