Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] помогите решить проблему с USB портами, не видит принтер

Ответить
Настройки темы
[решено] помогите решить проблему с USB портами, не видит принтер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Компьютер внезапно перестал видеть принтер пишет: - "принтер находится в режиме ofline ". Купил другой принтер при установке компьютер не может найти подключение, у меня восемь портов USB и не в одном из них компьютер не видит принтер. Подключал другие устройства через USB тоже самое. Менял кабеля никакого результата. Кто может помочь пишите. Заранее благодарю.

Отправлено: 16:13, 05-12-2007

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата remser:
Так почемуже все работало 3 года?
Кроме вышесказанного, батарейка за это время элементарно могла разрядиться, а настройки BIOS запросто при этом устанавливаются по умолчанию... И не факт, что по умолчанию USB порты сконфигурированы как USB 2.0.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:36, 07-12-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Ездил я к мастерам в сервис. У компьютера погорели все порты USB 2.0., мне поставили разширитель USB 2.0 через PCI. Мастера сами не знают почему сгорели порты, или не хотят возится. Говорят меняй материнку и процесор , и конечно видеокарту.

Отправлено: 15:47, 15-12-2007 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] помогите решить проблему с USB портами, не видит принтер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено