|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Хреновый ЗВУК!Что делать? |
|
|
Звук - Хреновый ЗВУК!Что делать?
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня с-90 4 Ом. усилок 100 вт на канал 8 Ом.. (поддержанный) и комп..
Звук из них ужасно неприятный... с s-90 все в паряядке - брал у друга, звук чистый, потом перепроверял у него - все ок! усилок на руках уже второй покупаю - звук такой же.... не смотря на то что он 8 Ом. .я ставил его под 25 Вт калонки 8 ОМ - звук такой же паршивый. .я не пойму где проблема?? пищялка играет громче и звуке у нее отстойный. по ушам бьет, а НЧ вообще слабо слышно.. я полключаю импортные SVEN - 25 ВТ и он и по громкости и по БАСУ уделывает S-90... единстенное, что неизменно осталось, так это переходник от компа к уселку, уже цепляюсь за что попало)) Если ктото знает, в чем дело - помогите+) |
|
Отправлено: 01:34, 21-11-2007 |
Ветеран Сообщения: 7240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DoNDevastator, да попросите знакомых заменить электролиты в усилителе - всё ж лучше будет (кстати, какой усил-то?)
|
------- Отправлено: 10:18, 24-11-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
тема о плохом качестве звука , а не о том что усел не качает колонки... И я повторю!! Я проверял калонки у друга на 25 Вт усилке! ЗВУК ЧИСТЫй!ЧИИИСТЫЙ! запомни)) А громкую музыку я просто люблю, люблю что б басы фигачили читые. мои свен эффекта такого не дают.... Цитата SilentSpider:
Цитата SilentSpider:
Цитата SilentSpider:
Блин, тут наверное никто не верит, что S-90 может чисто играть.. наверное не всем так повезло.... Цитата dmitryst:
200у 010 с Ему, кстати, на свалку пора)) день поиграл и здох...видимо в нем все мои проблемы.. счас один канал работает, н она басах рыпит, а второй тихо играет.... Импортные дорогие зараза)) Цитата dmitryst:
Отдавать только тому мужику, больше никто не делает... Ну а отдавать ему впадлу уже.. Если он такие уселки паршивые "делает", то не факт, что так же плохо их чинит) |
||||||
Отправлено: 18:02, 24-11-2007 | #22 |
fascinating rhythm Сообщения: 6596
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DoNDevastator:
|
|
------- Отправлено: 14:54, 26-11-2007 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows XP - Что мне делать | dimon353 | Тест-форум | 4 | 27-12-2009 21:56 | |
V. 2007 - Что делать | kishert | Microsoft Exchange Server | 2 | 24-02-2009 07:44 | |
Что делать??????????? | bona | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 05-07-2008 16:14 | |
AVP v.5 Говорит сообщает что объект не обработан, что делать? | Alon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-11-2005 18:50 | |
Что делать? | Guest | Сетевые технологии | 4 | 17-11-2003 03:23 |
|