Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Хреновый ЗВУК!Что делать?

Ответить
Настройки темы
Звук - Хреновый ЗВУК!Что делать?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня с-90 4 Ом. усилок 100 вт на канал 8 Ом.. (поддержанный) и комп..
Звук из них ужасно неприятный... с s-90 все в паряядке - брал у друга, звук чистый, потом перепроверял у него - все ок! усилок на руках уже второй покупаю - звук такой же.... не смотря на то что он 8 Ом. .я ставил его под 25 Вт калонки 8 ОМ - звук такой же паршивый. .я не пойму где проблема?? пищялка играет громче и звуке у нее отстойный. по ушам бьет, а НЧ вообще слабо слышно.. я полключаю импортные SVEN - 25 ВТ и он и по громкости и по БАСУ уделывает S-90... единстенное, что неизменно осталось, так это переходник от компа к уселку, уже цепляюсь за что попало)) Если ктото знает, в чем дело - помогите+)

Отправлено: 01:34, 21-11-2007

Ветеран

Благодарности: 900

DoNDevastator, да попросите знакомых заменить электролиты в усилителе - всё ж лучше будет (кстати, какой усил-то?)

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 10:18, 24-11-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата DJ Mogarych:
Хотя, если цель, чтобы орало погромче, то разницы нет. »
Да при чем тут орало громче??
тема о плохом качестве звука , а не о том что усел не качает колонки...
И я повторю!! Я проверял калонки у друга на 25 Вт усилке! ЗВУК ЧИСТЫй!ЧИИИСТЫЙ! запомни))
А громкую музыку я просто люблю, люблю что б басы фигачили читые. мои свен эффекта такого не дают....
Цитата SilentSpider:
Эээ... Да вы наверное, какой-нибудь индастриал слушали или heavy metal »
нет.
Цитата SilentSpider:
Вы в курсе, зачем комнату акустически заглушают? Зачем качественную мощную аудиоаппаратуру ставят на специальный бетонный фундамент? Именно потому, что описанное вами приведет к неизбежному искажению звука. Независимо от исходника. Хотя, к »
спасибо за трактовку, но тема не о том..
Цитата SilentSpider:
получить мощный тыдымц - тогда вопросов нет. »
читай выше, колонуи "Чистые".
Блин, тут наверное никто не верит, что S-90 может чисто играть.. наверное не всем так повезло....

Цитата dmitryst:
DoNDevastator, да попросите знакомых заменить электролиты в усилителе - всё ж лучше будет (кстати, какой усил-то?) »
Феникс
200у 010 с
Ему, кстати, на свалку пора)) день поиграл и здох...видимо в нем все мои проблемы..
счас один канал работает, н она басах рыпит, а второй тихо играет....
Импортные дорогие зараза))
Цитата dmitryst:
DoNDevastator, да попросите знакомых заменить электролиты в усилителе »
Тут треугольник))
Отдавать только тому мужику, больше никто не делает... Ну а отдавать ему впадлу уже.. Если он такие уселки паршивые "делает", то не факт, что так же плохо их чинит)

Отправлено: 18:02, 24-11-2007 | #22

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1513

Цитата DoNDevastator:
никто не верит, что S-90 может чисто играть »
S-90 могут чисто играть, конечно. Просто ситуация у вас такова (поменяли несколько паршивых усилителей, таскали аппаратуру от друга и прочее + потерянное время на весь этот геморрой), что я предположил, что замена всего этого зоопарка на нормальные активные колонки ценой около 150-200 долл. будет лучше (в том числе и по звучанию), да и места, кстати, занимать будет меньше.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:54, 26-11-2007 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Хреновый ЗВУК!Что делать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено