Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Слетело все, что может слететь

Ответить
Настройки темы
Слетело все, что может слететь

Ветеран

Благодарности: 61

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хай всем!
Вопчем, возникла вчера жесткая трабла, сёрфил я как обычно в иннете, вдруг камп повис, рестартанул и загрузился с третьего раза в разрешении 640х480 4 бита, потом начал трындеть что ни один драйвер правильно не установлен, а те которые стоят устаревшие и не катят под эту систему. Такое уже бывало, но после двух-трех ресетов все вернулось в норму, камп работает ужо сегондя 39-й день без перекуров, первый серьезный глюк. Вдогонку этому скрошилось пол винды, половина приложений не запускается и не устанавливается, Ось ставил ZverCD 7.9.3 (WinXP SP2 + кучка прикольных хреней на выбор). Поставил я все дрова и все нормализовалось вроде, кроме Винды. Грешу на разгон, вчера дома было аж 29*С и камень прогрелся до 65*С, у кого другие предположения?

-------
((( Windows Visлa Висит и будет Висеть ))))

Отправлено: 08:48, 18-11-2007

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата N!kitoZZ:
а возможно ли в SPD прописать свои тайминги чтоб они выставлялись автоматически??? »
нет
для gigabyte материнок при входе в биос нажми ctrl+F1 и будет тебе счастье
получишь расширенные настройки

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 22:11, 21-11-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 61

Цитата ShellL:
gigabyte материнок при входе в биос нажми ctrl+F1 и будет тебе счастье »
ShellL, Если твоё пророчество сбудется, пусть аллах сниспошлет тебе Abit IP35 Pro и Core 2 duo E8500, 4gb DDR3 и 2tb HDD
И это будет так, ибо открылась мне потайная опция Advanced Chipset и выставил я высокие тайминги, и взял мой процессор 2400МГц

Только почему то сильно проседает напряжение, в биосе 1.2865в а сру-Z 1.25в

-------
((( Windows Visлa Висит и будет Висеть ))))

Отправлено: 22:14, 21-11-2007 | #22

Ветеран

Благодарности: 155

потому что:
Цитата ShellL:
Блок питания: HKS (China) 350W »

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 13:39, 22-11-2007 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Слетело все, что может слететь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено