|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с внешней платой!!! |
|
|
Проблемы с внешней платой!!!
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет помошникам и чайникам!
Проблемы с внешней платой меня уже чесно говоря достали. Помогайте! Купил себе внешнюю плату "No Name" конечно, так как дёшево, которую можно подключать к телику и на прямую смотреть фильмы, слушать муку. Вставил в неё 160-тку от Maxtor. И начал пользоваться. Но вот беда, иногда когда я подключаю плату к компу, он её распознаёт как новую что-ли, потому что при попытке открыть партицию пишет что харда не отформатированна и предлогает произвести формацию. Я раньше пробовал всё, по силе моих знаний. И другие харды во внешник вставлял, и шнур дёргал, и даже дверью пытался хлопать. Но проблема рано или поздно опять вылазила. Вот и теперь блин опять не распознаёт, а там столько всего. ШО ДЕЛАТЬ??? Помогите |
|
Отправлено: 12:04, 11-09-2007 |
SilentSpider
Цитата juaju:
|
|
Отправлено: 11:04, 13-09-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SilentSpider:
Мне первая партиция впринципе только для просмотра фильмов и прослушивания музыки нужна. Её можно даже меньше сделаль. Например 50 или 60 гб, хватит по горло. Только не ругайтесь дяденьки. Я ведь глупые вопросы не от излишка знаний задаю, а чтоб исключить все возможности и в будущем не задавать глупые вопросы. |
|
Отправлено: 12:38, 13-09-2007 | #22 |
SilentSpider
Цитата juaju:
|
|
Отправлено: 12:46, 13-09-2007 | #23 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SilentSpider:
К стати по моему у меня что то с распознанием внешников не то. Купил себе вчера ещё один портативный накопитель по дешовке (для хранения дат) от "Transcend" StoreJet 2,5, вообщем вот такой http://100zakazov.ru/index.php?productID=1259 Вин всё распознал, всё отформатировал, но вот беда когда хотел открыть партицию вин запросил диск. Я не понял, это же не дисковод, а накопитель. Мучился весь вечер, перекладывал его со стола на полку, дверми опять хлопал, ничего не помогло. А сегодна утром решил подключить к Материнской плате с заду, и всё заработало как часики. Уже забил его информацией. Может быть у меня USB на панеле с переди глючит? У мена с переди на панеле вит такой модуль вмонтирован http://www.vilka.com.ua/index.php?page=details&id=2461 |
|
Отправлено: 15:48, 13-09-2007 | #24 |
SilentSpider
Цитата juaju:
|
|
Отправлено: 16:42, 13-09-2007 | #25 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Проблемы с внешней антеной | venuko | Сетевое оборудование | 0 | 22-07-2009 13:24 | |
проблемы с материнской платой MSI p45 platinum | am1naz1n | Материнские платы и память | 2 | 03-07-2009 09:49 | |
Проблемы с мат. платой MSI MS-7350 P6N SLI | Murman | Материнские платы и память | 5 | 29-05-2009 22:22 | |
[решено] Проблемы с отправкой и получением внешней почты | Yazago | Microsoft Exchange Server | 13 | 10-08-2008 15:24 | |
Проблемы с установкой Vista на камп с мат. платой Biostar NF520 A2 SE | Zitus | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 08-07-2008 17:39 |
|