Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Помогите с (K)ubuntu 7.0.4

Ответить
Настройки темы
Помогите с (K)ubuntu 7.0.4

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1)Как и через што запускать mp3 файлы, avi и т.д. - выдаёт сообщение о том што нет плагинов каких то или просто паказывает што проигрывается песня, но нет звука.
2)Как запустить фаил с расширением .run, а то я драва на видяху ваткнуть не магу, штобы изображение намана настроить.
3)Как настроить звук и вообще сваё железо определить и настроить.Железо:GYGABYTE GA-8I945P Pro, ATI Radeon X1600 Pro.
4)Если кто знает где мона найти драва на мать GYGABYTE GA-8I945P Pro
МФУ Samsung SCX-4100
и монитор LG F700P - дайте ссылку плиз или подскажите как это всё настроить.
5)Эмулятор Wine все программы для Windows запускает?
6)Как подключить сетевой диск?
7)И есть ли прога с помощью каторой мона прописать мультимедийные клавиши?
В *NIX пака не шарю. Заранее большое спасиба.

Отправлено: 23:08, 14-07-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Во! Тока щас заметил - "Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара" - ты паклонник? А за ссылку спасиба.

Отправлено: 14:36, 18-07-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 24

Подскажет кто. Как перейти на с английской системы на русскую? А то установка на рус а сис на англ В настройках языка пробовал но там уставка русского непредусмотрена.

-------
Наш дом: Joomla
Новые звуки для QIP 2005

Отправлено: 00:50, 18-10-2007 | #22

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Fonar, На самом деле все просто.
System - Administration - Language (точно не помню, уже на русский перешел
Далее выбираешь поддержку Русского в списке в верхней части окна. Затем выбираешь Русский по умолчанию. (У меня возникла проблема со сменой раскладки Русский - Английский, поэтому не торопись,в крайнем случае успеваешь
При этом будут взяты с дистрибутива необходимые файлы. Все. Выходим из системы (Логаут) У меня Убунту. В опциях выбираешь локализацию - Русский. На вопрос о его применении по умолчанию выбираешь да (или на свой вкус)
Наслаждаемся русским !
Да причина проблем с раскладками была в выборе языка по умолчанию. Вернув на место English у меня вновь появилась возможность писать на импортном.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:41, 18-10-2007 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Помогите с (K)ubuntu 7.0.4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено