Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалить сохраненные в формах пароли в IE

Ответить
Настройки темы
Как удалить сохраненные в формах пароли в IE

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите плиз как удолять эти записи при входе на почту ников

-------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:!

Отправлено: 23:11, 22-05-2007

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Blast Так откуда список появляется, если всё удалено? Может этот список сохранятся не на локальном компьютере а на почтовом сервере? Ну я и сказанул...

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 11:36, 23-05-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

simsim галочка у меня снята использовать встроенное автозаполнение",C:\Documents and Settings\asas\Local Settings\Temporary Internet Files ? не роботает этот Можно проще: когда выпадает список сохраненных данных в форме установите курсор на логине и нажмите Del - будет показано предупреждение об удалении пароля, соглашаетесь и все.вариантBlast не с робатывает что тупик

-------

Последний раз редактировалось asas, 23-05-2007 в 13:51.

Отправлено: 13:03, 23-05-2007 | #22

Soft-Эксплуататор

asas
Цитата:
C:\Documents and Settings\asas\Local Settings\Temporary Internet Files ? не роботает
Что не работает?

-------

Отправлено: 14:49, 23-05-2007 | #23

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

asas
Изъясняйтесь нормально пожалуйста, конкретно описывайте действия и их результат. И перестаньте коверкать язык, очень утомительно читать это все, может пропасть желание.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:25, 23-05-2007 | #24

Старожил

simsim,C:\Documents and Settings\asas\Local Settings\Temporary Internet Files ? не работает ,,Ники остаютсяBlast все что делаю вручную не помогло Ники остались все предложено мне варианты тобой кроме Порги тока анна их удаляет,вообще ,кто знает действительна рабочий способ удалить Ники подскажите Blast посматри это ролик http://rapidshare.com/files/32925835/888.rar.html

-------

Последний раз редактировалось asas, 23-05-2007 в 18:06.

Отправлено: 17:01, 23-05-2007 | #25

Soft-Эксплуататор

asasОпять Вы не внятно объясняетесь. Что происходит при удалении содержания папки C:\Documents and Settings\asas\Local Settings\Temporary Internet Files - она становится пустой или у Вас файлы не удаляются? Можете внятно объяснить? Ибо я склоняюсь к мнению, что ещё одно неконкретно описанное действие и Blast тему закроет, а Вас чего доброго забанит за нарушение п.п.2.3 и 3.7 существующих Правил

-------

Отправлено: 17:43, 23-05-2007 | #26

Старожил

simsim видео ответ на вопрос C:\Documents and Settings\asas\Local Settings\Temporary Internet Files http://rapidshare.com/files/32930754/44.rar.html лучи увидеть

-------

Последний раз редактировалось asas, 23-05-2007 в 18:09.

Отправлено: 17:53, 23-05-2007 | #27

Soft-Эксплуататор

Интересный вопрос по ходу обсуждения. Если содержимое папки C:\Documents and Settings\Пользователь\Local Settings\Temporary Internet Files смотреть через файловый менеджер, то в ней видна папка Content.IE5 а в ней подпапки вида DFG6K3HP. В этих подпапках и находятся временные файли и куки. Но вот если открыть папку C:\Documents and Settings\Пользователь\Local Settings\Temporary Internet Files в проводнике, то обнаруживается только список файлов. Папок там нет. Хотя через свойства папки Temporary Internet Files утверждается что там кроме файлов есть 4 папки. При удалении - удаляется всё. Но тут-же паралельно открыв через файловый менеджер обнаруживается что папки вида DFG6K3HP не удалены и в них находятся по несколько файлов. IE в это время не запущен. Как это объяснить?
Хотя при любом способе очистки таких глюков как у asas не наблюдается.

-------

Отправлено: 16:45, 24-05-2007 | #28

Старожил

simsim ты прав может кто подскажет решение

-------

Отправлено: 19:40, 24-05-2007 | #29

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалить сохраненные в формах пароли в IE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено