|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не выключатеся комрьютер :-( |
|
|
не выключатеся комрьютер :-(
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста, не знаю что делать, никогда такого раньше не было.
Через Пуск выключаю комп, появляется голубой экран, затем "завершение работы Виндоус" и на этом комп виснет. Выключается только кнопкой, уже неделя такая ерунда. |
|
Отправлено: 19:40, 21-04-2007 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать free00
Разъясняю то что я написал: Цитата:
{} - пункт меню в БИОС, который необходимо выбрать. [Y] - АНГЛИЙСКАЯ кнопка Y (вай) |
|
Отправлено: 11:31, 27-04-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все сделала как Вы написали, но ничего не изменилось, комп так и не выключается :-(
|
Отправлено: 00:40, 08-05-2007 | #22 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать free00 Зайди в "Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств - Системные устройства". Должна увидеть "Microsoft ACPI-совместимая система"
Есть такое? На вирусы гляделись? Есть ли при веключении сетевые подключения? |
------- Последний раз редактировалось yurfed, 08-05-2007 в 07:55. Отправлено: 06:41, 08-05-2007 | #23 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
free00, приведи, плз, сообщения об ошибках (можешь попробовать засечь время выключения компа и поискать сообщения вокруг этого момента времени) из Журнала событий. Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. Everest или SIW в моей подписи) и производителя, мощность и ВОЗРАСТ блока питания. Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ? Выясняя параметры блока питания (придется снять боковую крышку), обрати внимание на окрестности процессорного разъема: нет ли на нем вспухших или потекших конденсаторов ? Здесь одно из обсуждений этой темы, а здесь - фотки для лучшего представления. |
|
------- Отправлено: 08:54, 11-05-2007 | #24 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr вот и я про некорректное завершение писАл - Это может быть и вирус. Эта зараза не всегда обьявляет о себе. Но не факт.
|
------- Отправлено: 10:13, 11-05-2007 | #25 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|