Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » вопрос к тем кто проффесионально занимается сборкой...

Ответить
Настройки темы
вопрос к тем кто проффесионально занимается сборкой...

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вобсчем наткнулся на такую интересную штуку...
90% материнок производства MSI не прищат ))) ... дефект вроде бы не вредный, но тем не менее ...
кто-что скажет по этому поводу?)

Отправлено: 16:34, 29-03-2007

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MANN
Цитата:
недавно по гарантии прислали мать с афигительным дефектом ))) - не пишет CD|DVD диски
досихпор понять не могу как они их в материнку пихали)))))
Случайно не 965 чипсет и IDE DVD-RW на VIA\ITE\J_MICRON контроллере - то так и должно быть . Ставте сатовские CD-ROM

По поводу писка при старте - рад материнок elitgroup не пищали, хотя спикер исправен. Проверял утилитой из-под виндов - пищит. Просто в биосе заблокирован писк при нормальном старте. Так что, похоже это норма у некотрых производителей.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 18:34, 04-04-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Boa SoftНа 965 можно нормально писать на IDE приводах при правильных настройках биоса. К сожалению (а может к счастью) в последнее время мы отказались от самосбора . Поэтому не могу детально описать что делал.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:25, 04-04-2007 | #22

Новый участник

Благодарности: 0

Я конечно извиняюсь, что не в тему и т.д.и т.п., но все-таки мона по конкретней о настройках IDE приводов.
Столкнулся с такой траблой что на :

CPU-CORE 2 DUO 6400
MB-ASUS p5b (965 чипсет)
VGA-7900 gt
HDD-200gb SATA II samsung
Привод DVD+/-RW ASUS IDE DRW-1608P3S RTL Black
виндовс второй пак (переустановил 01.04.07г. думал мож трабла в ней)
ну и т.д.

сидиром не видит чистые DVD-RW и не пишет DVD-RW диски. У друга на приводе от сони сразу все видит и говорит что пустой диск, а мой покрутит нажмешь открыть а он грит ошибка (не открывает и все). Хотя когда он мне эти диски с записью вернет, открывает!
В неро 6 модели запись заканчивается отчетом о неудаче. Носил в сервис, все нормально грят, все пишет и читает. Мне теперь привод на SATA менять что ль?
Алкоголя 120% и даймонд-тулсов нет!

Объясните неразумному плиз, в чем фишка не пойму!

Отправлено: 12:18, 05-04-2007 | #23

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

А блок питания какой? Небось, знаменитый noname?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:26, 05-04-2007 | #24

Новый участник

Благодарности: 0

Блок питания 460 Вт ATX CE TUV PowerMan/FavouritF1

Отправлено: 12:30, 05-04-2007 | #25

Пользователь

Благодарности: 1

Boa Soft ... хм а перепрошить или принудить биос для выдачи сигнала как-то можно было ?

Boa Soft ЗЫЖ и что за приблуда для проверки, конкретно, если мона

-------
ленивый админ лучше админа-стахановца, т.к. делает все один раз чтоб больше не напрягаться.

Отправлено: 12:06, 07-04-2007 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » вопрос к тем кто проффесионально занимается сборкой...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено