Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Отправка по почте IP-адреса подключения ADSL

Ответить
Настройки темы
Отправка по почте IP-адреса подключения ADSL

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня дома Windows XP Pro + ADSL подключение с динамическим IP. Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы при подключении к интернету на определенный email (или UIN ICQ) отправлялось бы письмо (сообщение) с IP-адресом подключения ADSL? При обрывах связи и прочего - эта процедура должна повторяться. Все это нужно для того, чтобы управлять домашним компом через RAdmin (или аналогичную программу) через рабочий комп.

Отправлено: 13:39, 29-03-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Georgiy, большое спасибо за предоставленную вами информацию!

Отправлено: 15:38, 11-11-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

IP-Sender: http://wmm5.narod.ru/ip-sender/

Отправлено: 01:17, 19-02-2012 | #22

Новый участник

а пароль в этой проге шифруется? или я скидываю эту прогу кому нибудь и он спокойно звлезит в мой email? можно в принципе и отдельную почту зарегать, но это имхо не выход

Отправлено: 09:03, 20-02-2012 | #23

Новый участник

Благодарности: 7

А не проще использовать сервис от DynDNS.com или No-IP.com? Их поддержка есть во многих ADSL-модемах (роутерах) и клиенты для Windows.

Отправлено: 11:46, 20-02-2012 | #24

Новый участник

StarFox, шифруется, конечно. Проверить оч. просто: введи пароль, сохрани и открой INI-файл блокнотом - увидишь там зашифрованную строку. Шифруется алгоритмом AES.

Отправлено: 09:29, 21-02-2012 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Отправка по почте IP-адреса подключения ADSL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено