Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Что происходит с жестким диском?

Ответить
Настройки темы
Что происходит с жестким диском?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg HD Tune 2.50.jpg
(46.5 Kb, 25 просмотров)
Доброго времени суток всем.

Запустил программку HD Tune 2.50 и на вкладке Health увидел следующую картину (см. скрин).

Вопрос: Что происходит с жестким диском (приближение его смерти или нет)?

Если приближается смерть, то все понятно (замена жесткого диска).

Если это просто какой-то глюк, то как его вылечить?

P.S. С помощью MHDD еще не проверял, но постараюсь это сделать в ближайшее время. О результатах напишу. Пока хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.

Отправлено: 03:05, 12-02-2007

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ALL Всем любителям Samsung, по гарантийному обслуживанию одной из наших крупных российских брендов в этом месяце меняю десятый HDD SAMSUNG. Для меня более чем весомый показатель качества.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:55, 14-02-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Ment69
Цитата:
Всем любителям Samsung, по гарантийному обслуживанию одной из наших крупных российских брендов в этом месяце меняю десятый HDD SAMSUNG. Для меня более чем весомый показатель качества.
Печально. Хотя те, что в пределах моего доступа - работают и не жужжат

Отправлено: 12:40, 14-02-2007 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Что происходит с жестким диском?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено