|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Выскакивает pop-up oт Службы Сообщений (Messenger Service) |
|
|
[решено] Выскакивает pop-up oт Службы Сообщений (Messenger Service)
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
привет всем!! получил сообщение: VIRUS WARNUNG...дальше к сожалению не записал. но в конце есть ссылка на адрес в инете. там предлагают мне загруизть ативирусную програму. я ничего не загружал потому что есть систем воркс и он не показал заражения вирусом. может ли быть на самом деле виру и что это за масенджер посылающий сообщения? можно\нужно ли его отключить?
Цитата:
|
||
Отправлено: 23:49, 26-09-2003 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я сам не понимаю зачем MSN Messenger (6 версия) нужен еще и Windows Messenger...(4.7 версия)
друг без друга не могут жить? |
Отправлено: 20:24, 27-12-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ok, статья M$ KB по теме
Messenger Service Window That Contains an Internet Advertisement Appears http://support.microsoft.com/default...b;en-us;330904 |
------- Отправлено: 03:33, 18-02-2004 | #22 |
VASILISA
Добрый день! у меня вопрос, что нужно удалить или отключить, и как это сделать, в windows messenger, чтобы не приходили спам-сообщения? я пыталась удалить windows messenger , но не нашла файл sysoc.inf. Меня уже достали бесконечные сообщения, firewall ставить не хочу.
Спасибо большое за ответ! |
Отправлено: 19:47, 21-03-2004 | #23 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:11, 21-03-2004 | #24 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я считаю, что если нет локалки, то и служба не нужна. В противном случае нужно настраивать файрвол. Хотя, сообщения отсылаются через netbios, так что настроить файрвол на разрешение netbios-траффика только в локальной сети и все будет в порядке...
|
------- Отправлено: 12:51, 21-06-2004 | #25 |
Guest |
Просто надо закрыть порт DCOM
есть прога которпя это делает http://www.google.com/search?hl=en&a...=Google+Search |
Отправлено: 02:10, 28-06-2004 | #26 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
А причем здесь порт DCOM? |
------- Отправлено: 03:49, 28-06-2004 | #27 |
dCOM
Здравствуйте уважаемые!
С недавних пор появилась следующая проблема - как только подключаюсь к интернету начинает выскакивать сообщение (с периодичностью примерно 15 мин): Заголовок сообщения:"Служба сообщений Windows. Cообщение от Internet для Infected" Текст сообщения (вольный перевод с английского):"Ваш компьютер инфицирован модулями типа spyware/adware. Для удаления сходите на сайт www.win-fix.com" (смысл в общем такой...) При этом в журнале создается точно такое же уведомление. В общем данное сообщение на мой взгляд мало похоже на какое-либо стандартное сообщение Windows (с чего бы это Windows-у рекламировать какой-то www.win-fix.com ? Хотя может я и ошибаюсь...) Ну ладно... Скачал я этот PAL Spyware Remover представленный на странице www.win-fix.com. Так он сссабака денег просит и, что самое интересное, никаких spyware/adware не находит. Лекарств к Spyware Remover не нашел (есть много, но не работают.) В итоге скачал Spybot-Search & Destroy 1.3 Final (на www.securitylab.ru ). Он чего-то пошуршал, нашел пару записей в реестре, поправил вроде... Сказал что теперь все ОК... Сообщение один хрен вылазит!!! Порылся в яндексе (www.yandex.ru) - яндекс сказал что не знает нифига... Порылся уже на микрософте (www.microsoft.com) - там тоже разговоры только вокруг да около... Вот собственно дошел уже и до этого форума. ОС: Windows XP Home Антивирус: Norton (антивирусные базы от 22.10.04) - он тоже молчит и никакой активности не наблюдает... Файервола правда нету. Может поэтому и пролезло чего-то... Хотя опять же netstat ничего страшного не показывает (на мой взгляд непрофессионала...) Вот собственно и все описание проблемы. Решение не прошу, т.к. мне кажется, что проблема достаточно нестандартная, но вдруг у кого-нибудь мысли есть дельные на тему что это и как это победить (только очень прошу предложения типа:"Переустанови Windows" не предлагать - это я и сам могу догадаться, но не тот уровень проблемы чтобы решать таким кардинальным путем - на мой взгляд)... На крайний случай как хоть отключить показ этого сообщения? А то как муха назойливая... Всем удачи и спасибо... |
Отправлено: 12:06, 27-10-2004 | #28 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуй поискать по реестру "www.win-fix.com" и поудалять все нафиг. Eще просканируй систему AdAware с последними обновлениями базы данных.
|
Отправлено: 14:32, 27-10-2004 | #29 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Или просто отключи службу сообщений.
|
Отправлено: 16:40, 27-10-2004 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Запуск службы Messenger в режиме AUTO | Dimas_83 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-10-2007 12:30 | |
Службы - [решено] Как отключить рекламу из службы сообщений | alibaster | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-06-2007 19:35 | |
Таймаут сообщений службы Messenger | InnoSanctum | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 05-04-2007 17:09 | |
Не запускается служба сообщений (messenger). | saronov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 26-02-2007 10:45 | |
.NET Messenger Service | dennisius | Сетевые технологии | 3 | 07-04-2005 18:18 |
|