|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского 6.x (Kaspersky Anti-Virus) и более ранние версии |
|
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как замучил меня этот каспер тормозит систему панемаш а без него куды.
вот я и подумал ну если тормозит систему почему бы не сделать его загрузочным. запихнуть на сd диск и когда нужно искать вирусы. и всё в шоколаде. может кто ни будь знает как сделать такое чудо? по сскриптум...только не надо говорить о недостатках мне нужно именно на cd загрузочный и чоб базу можно обновлять(дописывать) |
Отправлено: 23:52, 29-10-2006 | #21 |
Старожил Сообщения: 352
|
Как это куды без него?
К NOD32, например - никаких тормозов и чистота в системе |
Отправлено: 00:07, 30-10-2006 | #22 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не уж то так сложно?
Открываите Касперсого, Сервис, Аварийный диск, Запустить мастер и создаёте образ. Предварительно обновив базы в Касперском, есть ещё функция непосредствееного обновления по сети, при загрузке с самого диска, но я не пробовал, так что тут не подскажу. А чтобы касперский постоянно не загружался в насторойках снимаите галачку Запускать при старте системы. |
Отправлено: 07:36, 30-10-2006 | #23 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MadMaks
Цитата:
Антивирус не нужен при стационарной работе на компьютере. остаточно его включать при работе со сменными носителями (CD\DVD\Flash) и\или в Интернет. bourger: обсуждение недостатков\достоинств антивирусов - в другой теме) |
|
------- Отправлено: 10:29, 30-10-2006 | #24 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 14:25, 30-10-2006 | #25 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sexses: вероятно, я непонятно написал, потому повторюсь для тебя лично:
Цитата:
|
|
Отправлено: 15:49, 30-10-2006 | #26 |
Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сабж. Пытался это делать так:
1) Останавливаю антивирус; 2) Копирую папку Bases на другой комп; 3) На том компе настраиваю у антивируса источники обновлений; 4) Запускаю обновление. Обновление не происходит... При этом, в списке отражающем процесс обновления, сообщается о том, что не удается скопировать какие-то файлы (не помню какие именно)... Странно, на 5 версии это работало без сучка и задоринки. Далее, попытался произвести обновление путем принудительной замены папки Bases на скопированную (предварительно отключив антивирус). При запуске Kaspersky сообщил, что не может найти файл с черным списком, и далее периодически показывал всплывающее окно над треем, где ругался на то, что базы повреждены. В общем, уже не знаю, что и делать... Помогите, плиз! P.S.: Точную версию Kaspersky 6 я не помню, но она кажется самая последняя на данный момент. P.S.S.: На обоих компах стоит одна и таже версия антивируса. |
Отправлено: 00:56, 08-11-2006 | #27 |
Старожил Сообщения: 347
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ТОже самое я проделывал ничего не получалось...
Не помню на каком форуме...точно не могу сказать..(кажется даже на этом..) Вообщим так выяснилось..что на это надо ЗАБИТЬ...6-версия не дает чтобы её базы копировались ..! (типа копировать папку и вставить) В 5-было все иначе... |
Отправлено: 01:02, 08-11-2006 | #28 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто при указании пути в низу окна ставите галочку "Обновлять из неструктурированной папки или Zip-архива"
И будет Вам Щастье! Всё необходимое скопируется, в конце выпадет ошибка, но базы обновятся полностью (в некоторых случаях требуется перезагрузка компа) Делаю это по 3-5 раз за день, и базы всегда свежие :OK: |
Отправлено: 07:31, 08-11-2006 | #29 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg_SK, копируете базы с одного компа в папку с базами своего. Перезагружаетесь. Всё. Базы установлены и работают.
|
Отправлено: 08:53, 08-11-2006 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии | Fel | Программное обеспечение Windows | 516 | 23-02-2021 12:05 | |
Kaspersky Anti Virus 2010 9.0.0.736 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-10-2009 00:30 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив) | Lebedev | Защита компьютерных систем | 356 | 11-03-2009 07:02 | |
"Лаборатория Касперского" представила Антивирус Касперского 2009 и Kaspersky Internet | Blast | Новости информационных технологий | 17 | 01-09-2008 06:58 | |
Русификатор для Kaspersky Anti-Virus 5.0 | Myasnikov | Хочу все знать | 7 | 20-06-2005 10:15 |
|