Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » После внезапного отключения тока в электросети система перестала загружаться

Ответить
Настройки темы
После внезапного отключения тока в электросети система перестала загружаться

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После внезапного отключения тока в электросети, винда перестала загружаться, все виндовые способы(безопасный режим, последние работоспособные параметры и т.д.) поднять систему не увенчались успехом, есть родной дистрибутив ХР профешинал, без SP2, с него и установлена была винда, с помощью этого дистрибутива можно только заново поставить систему. Есть дистрибутив настоящий с ХР хоум SP2, но он зависает в процессе подготовки к установке, в то время как на других компах он успешно работает!! Все выше перечисленное в прикрепленной теме "Способы восстановления системы" тоже не помогают!! Что делать в такой ситуации, кто знает помогите!!

-------
Мечта сбудется, только дай ей время...

Отправлено: 21:08, 16-11-2006

Новый участник

Короче, далее, как я понимаю, уже не имеет смысла продолжать бороться за восстановление??

-------

Отправлено: 00:12, 19-11-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
далее, как я понимаю, уже не имеет смысла продолжать бороться за восстановление?
ну почему, мизерный, но шанс наверное есть, что в протоколе загрузки у вас? какие ошибки?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 00:35, 19-11-2006 | #22

Пользователь

Благодарности: 3

Kriloff,,напоследок просматрите свой диск , чтоб раздел был не скрытый, активный и основной , перепишите mbr и fixboot. и ( если откат через ERD COM непоможет), то
на халяву востановить точно не удасться, ведь разбираться с Ntbtlog.txt вы не хотите, а далее будет еще сложнее .

Отправлено: 00:37, 19-11-2006 | #23

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Kriloff
Цитата:
Не тыкайте носом в инструкцию, которая не соответсвует вопросу, и не нужно демонстрировать свое превосходство в уме перед другими пользователями форума!
Почему же не соответствует.
Цитата:
Отсутствует или неправильное значение в информационном файле установки (.SIF): Значение 0 в строке секции [SourseDisksFailes] для параметра "SP2.cab". Продолжение установки невозможно
Из этой ошибки следует, что в дистрибутив включен файл ответов, а из этого следует, что восстановление (R) работать не будет. Именно поэтому я и указал на примечание, имеющееся в статье.
Цитата:
Не знаете - так имейте смелость признать это!! Тогда буду вынужден искать решение на других подобных сайтах. Вот такой мой ответ!!
Мне не в чем тут признаваться, а вас здесь никто не держит силой. Мы, впрочем, можем и ускорить этот процесс, если подобные заявления будут продолжаться Вот такой будет мой ответ...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:31, 19-11-2006 | #24

Ветеран

Благодарности: 115

Kriloff
Цитата:
Короче, далее, как я понимаю, уже не имеет смысла продолжать бороться за восстановление??
если там ваше файло которое вам дорого, можно подцепить винт на другую машину и попробовать восстановить при помощи проги R-Studio (да много их подобных для восстановления), если речь идёт о восстановлении работоспособности винды то проще не мучиться и поставить по-новой

диск на всякий случай отсканьте на бэды MHDD4.6 или Victoria3.0 чтобы подобное не повторилось
если винда по-новой не будет ставится на этот винт, затрите винт нулями с помощью MHDD4.6

ну короче порядок такой: восстанавливаем инфу если получится сливаем в другое место, сканим винт если живой то затираем и ставим по-новой винду

Отправлено: 02:08, 19-11-2006 | #25

Новый участник

Vadikan
Цитата:
Из этой ошибки следует, что в дистрибутив включен файл ответов, а из этого следует, что восстановление (R) работать не будет. Именно поэтому я и указал на примечание, имеющееся в статье.
Скажите пожалуйста, можно ли как-либо подготовить дистрибутив без файла ответов??
Спасибо.

-------

Отправлено: 16:39, 19-11-2006 | #26

Новый участник

rizz
Цитата:
ну короче порядок такой: восстанавливаем инфу если получится сливаем в другое место, сканим винт если живой то затираем и ставим по-новой винду
Попробую сделать так! Хотя впринципе я борюсь не за файлы, а в основном за пару прог, установка которых повторно невозможна по некоторым сторонним причинам.
А без файла ответов, в моем дистрибутиве файл ответов почему-то не winnt.sif, а txtsetup.sif(если его банально удалить из дистрибутива) программа установки вообще не хочет заниматься установкой винды, и если вставить winnt.sif - тоже не работает.

-------

Отправлено: 17:58, 19-11-2006 | #27

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата:
в основном за пару прог, установка которых повторно невозможна по некоторым сторонним причинам
какие-то экзотические? самодельные?
Цитата:
txtsetup.sif
незнаю никогда не использовал, пользуюсь winnt.sif
Цитата:
восстановление (R) работать не будет
можно взять другой дистриб без файла ответов

Отправлено: 18:11, 19-11-2006 | #28

Новый участник

rizz
Цитата:
можно взять другой дистриб без файла ответов
У меня сейчас имеется 5 дистрибутивов и все, как я теперь уже понимаю, с файлами ответов, а где можно найти без файла ответов?

-------

Отправлено: 19:05, 19-11-2006 | #29

Новый участник

NikolayNik
Цитата:
Смотри файл windows\Ntbtlog.txt, там все ошибки , и на чем прервалось загрузка.
Выдернул я этот файл: Ntbtlog.txt, но он почему-то датируется 01.01.2003г. и в файле последние строк 30 такие: "Did not load driver AFD.SYS"
Что это означает??

-------

Отправлено: 22:47, 19-11-2006 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » После внезапного отключения тока в электросети система перестала загружаться

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено