Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Вылетают пользователи после определенного интервала времени

Ответить
Настройки темы
Вылетают пользователи после определенного интервала времени

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня всем у меня такой 2 вопроса
1. есть сетка на 10 машин и сервер 2003 некоторые!!! пользователи очень долго проходят аутентификацию, а именно очень долго идет применение личных параметров. Настройки абсолютно одинаковые у всех.
2.вторая проблема в том что по истечении некоторого промежутка времени опять же некоторые пользователи вылетают из сети и помогает только повторный вход в систему что не очень удобно. Периоды времени всегда разные, пользователи тоже разные, все постоянно работают по сети с базами 1С простоев не бывает.
Я как администратор работаю нормально. Попробовал завести пользователя с админовскими правами такая же история.
В сетке машины с ХР.

Отправлено: 08:24, 18-10-2006

Ветеран

Благодарности: 14

во-первых - 31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FB984F9 - default domain policy (прошедшие проверку?)
2-х: приводите ID/источник событий (кнопочка "копировать") навскидку можно предположить что это 1030 и 1054
3-х: результатов рекомендуемых команд вы так и не привели (рекомендации есть в правилах раздела)
уверен, все это будет только способствовать решению проблемы

-------
жить!!!

Отправлено: 20:30, 19-10-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Полность согласен с Fighter

-------
Если сообщение помогло, НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Отправлено: 07:27, 20-10-2006 | #22

Новый участник

Благодарности: 0

Micrus

По ipconfig /all на клиентах такая картина:

Host Name . . . . . . . . . . . . : Work
Primary Dns Suffix . . . . . . . : ХХХ.local
Node Type . . . . . . . . . . . . : неизвестный
IP Routing Enabled. . . . . . . . : No
WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : No
Порядок просмотра суффиксов DNS XXX.local

мне посоветовали привязать IP адреса в Active-Directory к конкретным MAC адресам на выходных попробую.

Отправлено: 15:39, 20-10-2006 | #23

Ветеран

Благодарности: 5

Цитата:
мне посоветовали привязать IP адреса в Active-Directory к конкретным MAC адресам на выходных попробую.
Если проблема с конфигурацией, то это ничего не даст

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 06:13, 23-10-2006 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Вылетают пользователи после определенного интервала времени

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено