|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Скрипт для скачивания сайта |
|
|
Скрипт для скачивания сайта
|
Radio-active Сообщения: 1406 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здравствуйте!
Мне нужно сделать PHP скрипт который бы заходил на сайт вводил логин и пароль, используя форму для поиска осуществлял поиск и скачивал бы результаты поиска к себе. Вот только даже не знаю с чего начать. Как сделать что-то вроде имитации захода пользователя на сайт? |
|
Отправлено: 23:39, 15-10-2006 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите где взять такой редактор как на форуме для ввода сообщения, нужно, чтобы в системе администрирования сайта вместо html кода можно было кнопочки нажимать и выделенный текст бы обрамлялся нужными тегами?
|
Отправлено: 16:34, 16-11-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Программа для скачивания сайта | Evgesha_572 | Программное обеспечение Windows | 7 | 17-02-2012 10:12 | |
нужен скрипт для добавления сайта в избранное и сделать его стартовой страницей | Denis Shutka | Вебмастеру | 2 | 30-01-2005 11:03 | |
Есть каккая-нить прога для скачивания всех рисунков с сайта? | Guest | Хочу все знать | 9 | 27-05-2004 09:09 | |
Ссылки на файлы для скачивания | pauluss | Вебмастеру | 3 | 06-03-2004 18:25 | |
Программа для скачивания сайтов | Asiona | Хочу все знать | 3 | 29-11-2003 04:18 |
|