Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Скрипт для скачивания сайта

Ответить
Настройки темы
Скрипт для скачивания сайта

Radio-active

Благодарности: 44

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте!
Мне нужно сделать PHP скрипт который бы заходил на сайт вводил логин и пароль, используя форму для поиска осуществлял поиск и скачивал бы результаты поиска к себе.
Вот только даже не знаю с чего начать. Как сделать что-то вроде имитации захода пользователя на сайт?

Отправлено: 23:39, 15-10-2006

Radio-active

Благодарности: 44

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите где взять такой редактор как на форуме для ввода сообщения, нужно, чтобы в системе администрирования сайта вместо html кода можно было кнопочки нажимать и выделенный текст бы обрамлялся нужными тегами?

Отправлено: 16:34, 16-11-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Скрипт для скачивания сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено