|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Учет интернет-трафика |
|
Интернет - Учет интернет-трафика
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
------- Отправлено: 08:20, 28-08-2002 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На ISA-servere (извини, но я на ней работаю) есть другой способ:
Ставим на все рабочие станции Firewall-клиента, и на сервере можно вести лог всех IP-пакетов по Login-ам. Так в документации написано, я не пробовал. |
Отправлено: 16:49, 06-12-2002 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я как то пробовал поставить ISA Server, один знакомый меня отговорил... пояснив это тем, что ISA Server - одна большая дырка. Сам ничего по этому поводу сказать не могу.
Как ты считаешь? |
Отправлено: 09:07, 13-12-2002 | #22 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я свой прокси на дырявость не проверял. Возможности нет. Проблем в работе не наблюдалось.
Есть два недостатка: память жрёт очень (около 100МБайт). крак хрен найдёшь. Что касается твоего знакомого - сколько людей, столько мнений. Приходится пробовать. |
Отправлено: 17:22, 13-12-2002 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спосибо, попробую...
Но это не совсем то что мне нужно... [s]Исправлено: Fronik, 17:57 15-12-2002[/s] |
Отправлено: 11:55, 15-12-2002 | #24 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а чем Tmeter не устраивает, у мя под 2000 он работает
[off] даже смотрел какой трафик создаёю старкарфт по сети - смешно менее 1кб/с[/off[ |
------- Отправлено: 22:48, 22-12-2002 | #25 |
Пользователь Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А разве TMeter может работать как сервис?
|
Отправлено: 14:55, 01-01-2003 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dieron
а можно любую можно как сервис запустить |
------- Отправлено: 11:34, 02-01-2003 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажи прогу при помощи которой можно exe-шники как сервис запускать...
|
Отправлено: 22:24, 02-01-2003 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Лyчше всего это делать под акаyнтом админа, тогда пpи любом дpyгом Logon'е
всё бyдет пpодолжать кpyтиться. 2. Копиpyете файлики instsrv.exe и srvany.exe в какyю-нибyдь системнyю диpектоpию, напpимеp, в winnt\system32\ 3. Запyскаете из командной стpоки: instsrv MyService c:\полный_пyть\srvany.exe где MyService -- пpидyманное вами имя вновь созданного сеpвиса. Если в имени имеются пpобелы, то имя сеpвиса необходимо заключить в кавычки. Hапpимеp, "Service 1" 4. Тепеpь надо сконфигypиpовать этот сеpвис. Идёте в: Start->Settings->ControlPanel->Services, находите свой новосозданный сеpвис и щёлкаете на нём 2 pаза левой кнопочкой мышки. В откpывшемся окошке отмечаете pадио кнопки, каким макаpом ваш сеpвис бyдет запyскаться: Automatic -- бyдет запyскаться автоматически пpи загpyзки компьютеpа, Manual -- бyдет запyскаться только, когда вpyчнyю запyстите, Disabled -- совсем не бyдет запyскаться. Если хотите видеть сеpвис на десктопе, то отметьте чек-бокс "Allow Service to Interact with Desktop". 5. Запyскаете regedt32 и создаёте key "Parameters" (без кавычек) в: HKLM\ SYSTEM\ CurrentControlSet\ Service\ Имя_твоего_сеpвиса\ 6. Создаёте под созданным вами ключом "Parameters" (без кавычек) value "Application" (без кавычек) тип -- REG_SZ: и пpописываете там полный пyть к исполняемомy файлy, котоpым вы запyскаете сервис (можно даже батник). Hапpимеp, Application: REG_SZ: c:\полный_пyть_к_батникy\service1.bat 7. Повтоpяете шаги с 1-го по 6-ой для остальных сеpвисов 8. Пеpезагpyжаете компьютеp. 9. Радyетесь полyченным pезyльтатам. |
------- Отправлено: 23:44, 02-01-2003 | #29 |
Пользователь Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоит WinRoute и никакого гемороя...
Ставиш протоколирование (ведение логов) на любой протокол. И потом прогой прокси-инспектор (к винроуту) смотриш сколько, куда, и кто кого ... А на счет ограничения у самого такие же проблемы... так ничего и не нашел |
Отправлено: 17:42, 03-01-2003 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Учет трафика. | BVN-2005 | Сетевые технологии | 14 | 24-06-2008 15:57 | |
Прочее - Учет трафика. | voler | Общий по Linux | 16 | 10-01-2008 16:10 | |
Интернет - учет трафика | bikin | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 27-07-2007 02:06 | |
Учет трафика | 1Space | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 14 | 12-06-2007 00:14 | |
Учет трафика | wolland | Сетевые технологии | 7 | 19-10-2004 09:25 |
|