Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] не включается комп

Ответить
Настройки темы
[решено] не включается комп

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите, пожалуйста. Может кто знает. Проблема такая. Включаю компьютер, а он не включается. Загораются индикаторы на корпусе. Какая-то лампочка на материнке, рядом с AGP. Работает кулер (хреново правда работает, но так он раньше и работал) на процессоре. Работает вентилятор в блоке питания. Но как будто не хватает мощьности чтобы включиться. Кстати у меня такое уже было когда я менял HDD, но я просто пошевелил какие-то провода и все заработало. HDD работает на другом компе нормально. И еще. Когда я убрал батарейку на материнке, то тоже самое и осталось, т.е. теже индикаторы работали, все крутилось, и гудело. Кстати никаких сигналов не было, и естественно ни о каком биосе речи тоже не идет (всмысле не грузится).

Может у кого такое было, или кто знает в чем проблема. Напишите пожалуйста, не сочтите за труд. < 000@000.00 >

Заранее спасибо.

Отправлено: 09:36, 03-08-2006

Новый участник

У меня при неисправном винте короткие сигналы давал комп!!

-------
Лучше водки, хуже нет!!!!! Хотя.... Toshiba a10-s128 vkby!!!!

Отправлено: 23:19, 05-08-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да, но говорят, когда батарейку вынимаешь, или она садится, то комп не работает.

Отправлено: 11:07, 06-08-2006 | #22

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sergeq1186Батарейка нужна для сохранения настроек и работы таймера

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:22, 06-08-2006 | #23

Seadog

Профиль | Цитировать

Спасибо всем память велела долго жить!!

Отправлено: 18:55, 06-08-2006 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] не включается комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено