|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » есть трабл с установкой винтофф SATA-II на мать ASUS A8N-E новых ревизий |
|
|
есть трабл с установкой винтофф SATA-II на мать ASUS A8N-E новых ревизий
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
пруветик, всем...
тут реальный трабл, на этой матери Asus A8N-E, из последних выпусков не хочет грузиться винда...она ставиться, система видит винт и чйотко определяит модель...но в момент загрузки непосредственно оськи выдайоца мессага "load operation failed". пробовалось не идинажды (матерей штуков 15 прошло). да и винтофф начиная ат Seagate, до печальна известнаго ГНУСМАСА....кто встрячался с данной траблой, скажите ка абайти...перепрошивка БИВИСА на 1013 ничаго не дала....винда категарично не хотела стартовать...эт началось с партий матерей выпуска прямерно 1,5-2 месяца назад....I need help best regards... для "умникофф", кому нечего сказать по существу... я ведущий сборщик в очень крупной компьютерной компании. стаж сборки 6 лет, на счету на сегодняшний день 9564 собранные машины... это чтобы не возникало вопросов умею ли я собирать и ставить винду...спасибо за понимание... |
|
Отправлено: 13:54, 20-07-2006 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать malih Проблема как то связана с MBR, так как надпись "load operation failed" оттуда. Возможно проблема с NCQ проверь может стоит выключить. Ещё как вариант - неккоректное определение процессора, у меня такая ситуация была, сборок было много, собрать их надо было быстро вот и не обратил внимание как определился процессор. Да возможно проблема с режимами CHS и LBA
|
Отправлено: 08:01, 21-07-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать собсно, чего все взъелись на SATA2?
malih: САТА-1 винты нормально себя ведут? Или я чего пропустил? > Ment69 Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:32, 21-07-2006 | #22 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR этона асусе накопал
|
------- Отправлено: 11:10, 21-07-2006 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ASUS A8N-E есть проблема с Bios и памятью | tyt | Материнские платы и память | 6 | 10-11-2008 03:07 | |
Разное - Не работает сеть с asus a8n-e | DImaN! | Microsoft Windows Vista | 2 | 02-10-2007 15:56 | |
Asus A8N-SLI + CORSAIR 512 | foxbat | Материнские платы и память | 12 | 27-01-2007 12:54 | |
Трабл винта SATA II и матери ASUS | Ronald | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 10-01-2007 13:33 | |
HDD WD120 sATA + samsung80 IDE + DVDRW? Мать ASUS P4P800SE | val3 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 01-10-2005 18:47 |
|