|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » у меня не выдерживают нервы |
|
|
у меня не выдерживают нервы
|
Пользователь Сообщения: 93 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
ребята это крайняк какой то.вообщем с компьтерным железом по моему у меня что то не так.игра css:sourse вылетает и пишет ошибку datacache.dll уже перепробовал все советы по поводу этой проблемы ничего не помогло.(в том числе обман игры и т.д)
1)переустанавливал игру 2)обновил direct x и драйвера на все возможные устройства 3)устал переустанавливать операционку. думаю ну ладно может в кс мне не повезло и купил сегодня новую игру под названием "властелин колец"1 часть лицензия хотел было поиграть через интернет но не тут то было игра свернулась и показала мне вот что(рисунок прилагается)ну думаю может так и должно быть,хотел поиграть в одиночную игру но долго в нее не поиграл игра без всяких ошибок просто резко свернулась!да еще иногда смотрю через wmp какой нибудь фильм и тут вдруг хлоп экран выключается и все тут мертвый.да еще наблюдается синий экран при выходе из ждущего режима(какой код точно не помню по моему....f4)я прошу админов выделить эту тему и не забивать на нее у меня пропала всякая надежда что я когда нибудь поиграю уже на этом долбанном железе я прошу проффесионалов подключится к моей проблеме вся надежда ребята только на ваш форум!прошу не оставляйте эту тему без внимания плллиииииииииииииииииииизззз.вот моя колымага: AMD ATLON(BARTON)XP2600+(11.5*166) GA 7N400-L 1024DDR PC 3200(KINGSTON)1 MODULE RADEON 128 MB 9800XT(GE-CUBE) HDD 160 SEAGATE FSP BLUE POWER 350W(WITH PFC!) ADSL 320/128-STREAM(WITH USB MODEM OR LAN MODEM) WINDOWS SP2 ну вот и все жду очень жду дельных советов |
|
Отправлено: 18:16, 07-06-2006 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так ошибки у тебя вываливаются только при игре через инет или по сети????
если да то почему сразу не сказал? кстати БП у меня такой жо только на 400ватт |
Отправлено: 14:56, 13-06-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня нет сети играю через иннет
|
------- Отправлено: 20:00, 13-06-2006 | #22 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а не важно по сети или через инет, но ошибки только происходят когда играешь через ADSL? (инет) так получается
так тогда и рой в этом направлении может нужно поставить патч на игру какой или проверить как вообще у тебя провайдер предоставляет тебе услугу или поставить последний драйвер на твой модем вариантов может быть много |
------- Отправлено: 07:12, 14-06-2006 | #23 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй удали атишные приблуды (если стоят) ATI-ACE, ATI-SMART, Trueform , Catalyst AI, софт автоматически меняющий частоту монитора, увеличь файл подкачки.
|
Отправлено: 08:12, 14-06-2006 | #24 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверить память (потасуй планки на пример), виндовс какой ставил ? 32 или 64 битный ? могут драйвера криво стоять если 64. И охлаждать, охлаждать, охлаждать процессор. Да и видеокарту тоже немешало бы. Один куле на вдув с морды корпуса, второй на выдув позади.
|
Отправлено: 16:59, 03-07-2006 | #25 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BOrman: спасибо за Ваше желание помочь автору, но последнее сообщение датировано 14-06-2006. Вероятно, в продолжении решения проблемы нет необходимости.
|
Отправлено: 17:22, 03-07-2006 | #26 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - У меня лицензия ? | EN130 | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 02-07-2008 17:10 | |
У меня зависает IE | leks1703 | Хочу все знать | 1 | 04-03-2008 22:54 | |
у меня локалка и сразу же соединение по модему как их всех 3-их в том числе и меня | GiTLer | Сетевые технологии | 2 | 26-12-2004 17:29 | |
Меня ломают? | Luciano | Защита компьютерных систем | 8 | 05-01-2004 12:03 | |
Сеть меня | SHISH | Хочу все знать | 5 | 27-12-2002 14:06 |
|