Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP

Ответить
Настройки темы
Ваши мысли, боли, радости по Windows XP

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На мой взгляд WindowsXP это лучший вариант из всего семейства Windows . Но в сфере безопасности всё же лидирует Linux .Мне кажется ,что через какое -то время пользователи Windows отдадут предпочтение Linux системам.Эти прогнозы я слышал от многих специалистов из сферы компьютерной индустрии.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:05, 15-07-2003

Guest

Профиль | Цитировать

Народ, не обижайтесь, но xp... cb\\сирота и программист по образованию. Как можно сравнивать его с линухом?

Отправлено: 20:09, 15-09-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Guest Да никто особенно и не сравнивает, а просто люди пытаются КОРРЕКТНО высказать свое мнение. (намек понял?
)

Отправлено: 06:13, 18-09-2003 | #22

Новый участник

Не совсем понимаю, что подразумевают, когда говорят, что ХР типа ненадежная и падучая по сравнению с Линухом и 2000.
Если имеется ввиду внутренняя падучесть, то это обычно из-за кривых драйверов происходит или засоренности системы. Я долго сидел за всеми Виндами, начиная даже с 95, и лично мне больше всего понравилась именно ХР. У нас в локалке на всех компах, у которых достаточно ресурсов и достаточно новые железки, везде стоит ХР и за время большее года еще ни разу не потребовалась переустановка. Что касается внешней защищенности, то достаточно поставить файрвол и тогда даже мастдай будет практически нерушим.

Отправлено: 16:39, 20-09-2003 | #23

Новый участник

Цитата:
из-за кривых драйверов происходит или засоренности системы.
вот эта проблема меня достала. что не поставлю так выпадает в осадок. не знаю как другие , но хр мне напоминает комнотное растение за которым нужен постоянный уход.

Отправлено: 20:46, 20-09-2003 | #24

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zev
Цитата:
но хр мне напоминает комнотное растение за которым нужен постоянный уход.
Вообще-то за любой системой нужен уход. Мне же, говоря цветочным языком, ХР больше кактус напоминает - посадил правильно и поливай время от времени. Кстати, что в таком случае с 98/Ме - говорят, их пересаживать надо раз в год? ;-)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:33, 21-09-2003 | #25

Guest

Профиль | Цитировать

О чем вы тут вообще речь ведете ? XP это самый стабильный продукт от мелкомягких и она xpшка стоит у меня на машине только для игрушек , как главная система всегда была есть и будет LINUX. И то что linux плохо настраивается это бред надо только руки выпрямить ...

Отправлено: 01:08, 23-09-2003 | #26

ezhikee

Профиль | Цитировать

гавное, чтоб ручки откуда нада росли и работать хорошо будет любая оска. имхо.

Отправлено: 15:58, 29-09-2003 | #27

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Для хорошей работы XP нужна правильная версия драйверов руки.sys и голова.inf.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 18:05, 03-10-2003 | #28

Funny Nigga

Благодарности: 1

А мне кажется что ХР берет только своей красивостью, которая действует как наркотик...

Отправлено: 21:40, 03-10-2003 | #29

ghook

Профиль | Цитировать

Хе хе. Да можно обсирать все что угодно.
Я вот помню и чистый дос (тоже микрософт)
Потом поставили 3.1 казалось ухххх вещь, было интересно иконки кнопочки, использование мышы.
Потом 95 вооще супер, было интересно ставить.
Потом пошли всякие OSRы.
Потом 98, тут началось сравнение 95 и 98.
Просто я о чем, было все интересно и счас интересно. ХП мне интересна тем что отличается от линейки 90х. И счас хочется тоже чего то нового.
А по поводу стабильности, я помню что раз в месяц я точно переустанавливал и 95 и 98, потому как засирались они быстро и разгрести хлам было невозможно, проще переставить.
А ХП вот стоит уже месяца 4, ничего. Конечно объемы иногда шокируют, но.... впринципе доволен.

Отправлено: 16:03, 06-10-2003 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено