|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » AGP,материнка или стечение обстоятельств |
|
|
AGP,материнка или стечение обстоятельств
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем:есть комп,на нем стояла старенькая видюшка,видюшка стала полосить,поменяли видюху на каноливую,все в поряде,через день новая видяха стала "полосатой"
Вопрос:могут ли из-за AGP порта портачиться таким образом видюхи или это просто стечение обстоятельств- на новой видюхе не сразу проявилась проблема ПС - обе видюхи были проверены на другой машине |
|
Отправлено: 20:57, 05-04-2006 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Sunnych
Вот на счет этого поподробнее,я тоже слышал что из-за памяти,есть где почитать об этом?И еще вопрос:память глюкнула на видюхе,но не вся сразу же,каким образом можно определить мертвую?тем самым ,выпаяв ее, видюха должна по идее работать нормально с остальной? P/S Никакой ИБП не спасет от скачков,если он не стабилизирован |
------- Отправлено: 16:48, 20-04-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TeXnik дело в том что если при тестах видюха вылитает то накрылся сам чип, а если в тестах не вылетает то сыпется память и еще это очень хорошо видно при загрузке компа, на мониторе идут характерные пикс. полосы, при потере чипа можно его заменить но только точно такимже но вот в чем вопрос как его найти, а вот чтоб ктото выпаял память и на ее место впаял новую с таким я не сталкивался, хотя было дело когда видюху кастрировали выпаяв посыпавшуюся память (но после кастрации они себя ведут припаскудно), а почитать это только по сайтам производителей с конкретным вопросом к ним в форум.
|
------- Отправлено: 17:17, 20-04-2006 | #22 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Sunnych
Ну я ради эксперимента взял "полосатую" видеокарту 128 меговую,которая выдавала артефакты и прочие полосы,и начал выпаивать память за памятью.На видюхе было 8 чипов по 16 mb соответственно,при каждом удалении чипа видюха отображала изображение все хуже и хуже,в итоге у меня осталось четыре чипа и нихрена почти не видно.Конечно,возможно,что я повыдергивал здравые чипы,оставив при этом гниль.В следующий раз попробую впендюрить память от другой видюхи и посмотрю,что будет.Кстати,при удалении чипов,память видюхи оставалась в системе неизменной - то есть 128Мб.Скорее всего из-за прошивки. |
------- Отправлено: 21:13, 21-04-2006 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
материнка или БП? | alex_cent | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 28-01-2009 18:29 | |
[решено] Подскажите что накрылось БП или материнка? | INSTALL_UA | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 20-11-2008 23:49 | |
AGP x4 или x8 | trudyaga | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 12-01-2006 13:21 | |
Глюкодром или материнка | BlackCat | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 20-06-2003 08:36 |
|