|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - FTP |
|
FTP/File - FTP
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть ли вообще, и если да, то какой лучше - FTP upload менеджер, который на манер Reget'а и проч. при разрыве ДОКАЧИВАЕТ заливаемый на чужой FTPшник файл.
Общая ситуация такая - регулярно засылаем большие (100 и > Mb) на чужие FTP, часто оставляем качаться на ночь - коннект перманентно рвется, закачка обрывается, заказчик нервничает. Конфа - машина на ХP, две сетевухи, одна смотрит в мир (по Ethernet'у), вторая в локалку, все бегает через winroute firewall 6.0.11. Почта (mdaemon), web, ICQ - все (тьфу 3 р) бегает без проблем, зато ftp-upload рвется как ..., ну прям как... кароче плз хэлп |
|
Отправлено: 05:00, 27-07-2005 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю, проблема исключительно в SP2 для WinXP. Или в антивирусе, но это вряд ли.
|
------- Отправлено: 17:35, 17-01-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать либо проблемы на стороне сервера, либо клиента. для проверки первого варианта попробуйте зайти на сервер с другой машины или попросите кого-либо из знакомых зайти. для проверки второго попробуйте зайти на какой-либо другой фтп-ресурс локальной сети/интернета.
p.s. + возможен вариант, что Ваш ip-aдрес "забанен" на ftp-сервере. |
------- Отправлено: 17:45, 17-01-2006 | #22 |
AlexKo
Ксожалению силь общения сисадминов в нашей сети достаточно оригинальный .
Т. е например звоню я в службу пддержки , спрашиваю - нет ли каких либо препятствий для связи с FTP серверм - ответ - нет . Проверяйте свои настройки . И больше никаких коментариев и пояснений. По такому ответу трудно судиь о том "забанен" ip -адрес или нет. На другие серверы , я также попасть не могу - связь правда установливается , но ни одной папки в окне не видно. SP2 на машине нет. Правильные настройки - хотелось бы посмотрть на то что считается правильным. Т.е. в принципе я и хотел бы начать именно с того чтобы выверить свои настройки. Подскажите где и какие пораметры нужно проверить , и на какие значения исправить. |
Отправлено: 18:19, 18-01-2006 | #23 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день... Пробую настроить ФТП сервер программами Iron FTP и Serv- U... Вродебы настройки менял все что то не то, дело в том что пробую это всё делать на работе в сетке одноранговой, ставлю фтп сервер на один комп... (192.168.0.252) а с другого (192.168.0.133) что то нехочет фтп открыватся, пробую писать ftp://192.168.0.252/ неидёт пробовал и вместо ИП адресса ставить имя комп (..252) тоже самое, отчего может быть немогу понять... И как поднять сайт в лок. сети? Заранее спасибо... |
------- Отправлено: 15:49, 04-04-2006 | #24 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Требуется побольше сведений о сети если возможно .
Что касается сайта в локале - Ставите веб-сервер на какую - нибудь машинку , загружаете сам сайт , и все (в общих чертах) |
Отправлено: 17:15, 04-04-2006 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок...
Сетка из 12 машин илибольше, работает она в раб. группах, т.е. домена нет, вот решил протестировать ФТП сервер, т.к. ставить его на свой сервер неразобравшись в настройках немногу, так вот в этой однаранговой сети я и тестирую это... настроил два тестовых комп. на одну группу рабочию, с ип адрессами 192.168.0.133 (клиент фтп сервера) и 192.168.0.252 (Фтп сервер), но открыватся нехочет, может чтонить нетак сделал? так и прогу если не трудно тоже скажи для лок. сайта... Заранее спасибо!.. |
------- Отправлено: 17:32, 04-04-2006 | #26 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minion
Я пользуюсь BulletProof FTP Server v2.15 и всё нормально (сеть без домена машин много). Всё работает. Правда у некоторых, чтобы попасть ко мне, надо ставить протокол IPX/SPX/NetBIOS, а у некоторых достаточно включить поддержку NetBIOS по TCP/IP. |
------- Отправлено: 17:49, 04-04-2006 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MuIIIeHb
ты прости меня, но можно покнкретнее что Я не так сделал, если учесть что тобой указанные протоколы установлены? пожалуйста поподробнее... |
------- Отправлено: 22:46, 04-04-2006 | #28 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minion
Цитата:
1. Создать в FTP-сервере логин пользователя и пароль; 2. Указать в какую папку д манный пользователь будет иметь доступ и что он может делать (скачка, запись, удаление, возможность входить в подкаталоги); 3. Если есть firewall, то в нем надо указать FTP-сервер в разрешённые. Что сделано из этого? Если выскакивает ошибка, то отпиши какая, а то мало информации. |
|
------- Отправлено: 23:45, 04-04-2006 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. создал фтп (установил программу), разрешил и анононимный и приватный вход...
2. разрешил на папки доступ с нужными мне правилами... 3. нет установленных файрволов, встроеный отключён (Хр сп2 про.) Он просто невидет фтп сервер если Я захожу с того комп. на котором стоит фтп сервер то он как надо заходит и анонимом и опредл. пользователями, а вот с другого комп. нехочет фходить, просто пишет что ненайден фтп сервер... |
------- Отправлено: 09:58, 05-04-2006 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прямое копирование с ftp на ftp | dzheka3d | Флейм | 2 | 18-01-2009 21:31 | |
FTP | 1Analyzer1 | Хочу все знать | 3 | 20-06-2008 20:40 | |
Перенос файлов с ftp на ftp | Andrey V2003 | Вебмастеру | 2 | 16-03-2005 18:37 | |
Передача файлов с ftp на ftp | Taipen | Вебмастеру | 13 | 27-04-2004 05:15 | |
FTP | Black Cat | Общий по FreeBSD | 6 | 19-06-2003 18:39 |
|