|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Ontrack EasyRecovery |
|
sasha2
Почему у меня при запуске DriveTests или DeletedRecovery выбрасывает из программы без всяких сообщений. А создавал с помощью этой программы загрузочную дискету и из нее нормально востанавливал все данные.
Я пользуюсь WinXP. |
Последний раз редактировалось sasha2, 20-11-2004 в 01:15. Отправлено: 02:10, 18-11-2004 | #21 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sasha2
Есть ли ошибки связанные с этими приложениями в журнале событий? |
------- Отправлено: 07:35, 18-11-2004 | #22 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
sasha2
Blast
Нет. |
Отправлено: 01:17, 20-11-2004 | #23 |
![]() Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче, проблема такая. Стоит система Win2000Pro SP2. Стоит три диска. Один под FAT, и два под NTFS. С одного NTFS-ного случайно были стёрты файлы. После запуска Easy Recovery Pro - он их нашёл. Но восстанавливать даёт только на C:, тот самый, который под FAT. И после восстановления открываются только текстовые файлы. Видео не опознаётся, exe-шки запускаются в окне DOS и сразу пропадают...В чём проблема?
Есть предположение, что при восстановлении с NTFS на FAT пошли ошибки...но вот как оно на самом деле? И есть ли способ всё это восстановить. |
Отправлено: 19:45, 22-01-2005 | #24 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Восстановление файлов происходило сразу же после удаления? через какое время после удаления? Насколько активной была работа с винчестером на запись(создание,копирование, перемещение) файлов между удалением и восстановлением?
Дело в том, что чем активнее была работа с винчестером, тем меньше шансов восстановить что-нибудь, потому что пространство или даже маленькую часть пространства занимаемое стертыми файлами, могли занять другие файлы, созданные после удаления. Чем меньше записывалось на винчестер, и чем меньше времени прошло между удалением и восстановлением, тем больше шансов восстановить. Желательно, восстанавливать сразу же после удаления. Разницы в том, восстанавливаешь ли ты c FAT на NTFS или с NTFS на FAT никакой нет. Восстановится корректно в любом случае. [ У меня во всяком случае восстанавливается корректно w2k и с fat на ntfs и с ntfs на fat] |
------- Отправлено: 23:40, 22-01-2005 | #25 |
![]() Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа,поправьте меня,если что...а данная программа(Easy Recovery Pro)вообще поддерживает восстановление с NTFS разделов?Вот я заходил на оффсайт,читал описание программы - там,по-моему,ни слова об этом не было сказано.Поэтому...
Apock ...как один из вариантов предлагаю попробовать какую-нибудь альтернативную программу,к примеру: R-Studio . Если надумаешь с программой(R-Studio),то пиши на мыло. |
------- Отправлено: 23:45, 22-01-2005 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DillerInc
Цитата:
У меня версия 6.03. w2k sp3 |
|
------- Отправлено: 23:51, 22-01-2005 | #27 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А диски, которые NTFS физические, или 2 логических на 1 физическом?
Если они на одном, то все ясно. Прога думает, что твой диск NTFS "дохлый" и предлагает сохранить на другой, "живой" |
Отправлено: 15:22, 25-01-2005 | #28 |
![]() Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет, там два физических стоят.
Я тут просто по ходу дела ещё у людей поинтересовался, и сказали, что проблема с восстановлением EXE-шек возникает из за того, что прописываясь в определённые секторы диска она на них и работает, а при восстановлении кластеризация меняется. Говорят, что есть какие-то специализированные проги, которые воостанавливают файлы прямо там, где они и находились. Так что будем искать. |
------- Отправлено: 13:44, 30-01-2005 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:41, 30-01-2005 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EasyRecovery Pro 6.2 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 05-01-2010 14:30 | |
Люди Help! помогите установить EasyRecovery Professional v7 | Nonsense | Хочу все знать | 1 | 28-02-2004 18:07 |
|