|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса |
|
Загрузка - [решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса
|
AndreyO
При входе в систему, сразуже завершается сеанс. Далее предлагается выбрать пользователя и войти - но при любой попытке войти в ситему - "Загрузка личных настороек ..." и сразу "Сохранение ...." и завершение сеанса - в итоге не возможно войти в сисиему и сделать откат на предыдущую контрольную точку...
Возможные решения 1. Проверьте параметр в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe," Также убедитесь в наличии файла Userinit.exe в папке \WINDOWS\system32 Удалите этот раздел (если существует): HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\userinit.exe Способы редактирования реестра незапущенной системы: [решено] Как добавить ключ реестра, при условии что винда не загружается? 2. Если проблема появилась после изменения таблицы разделов жесткого диска, воспользуйтесь статьей: Не удается войти в систему после изменения буквы диска с загрузочным разделом |
|
Отправлено: 18:08, 08-01-2006 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать graverman
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 10:19, 02-07-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да, просто откатился на предидущу точку восстановления
Надеюсь что ситуация не повториться..... Буквы могут быть неправильно назначены из-за установки виндоуса (глючил кардридер раньше)кардридер поменяли- буквы так и остались а глюк мне кажется вызывает какой топериодически запускаемый процесс или программа я видел упоминание о дефрагментаторе diskkeeper - я как раз такой ставил ему... в последний раз заметил, что он косячно запускается-в панели администрирования есть одноименная строка (рядом с управлением дисками)так вот когда её открываешьпрограмма не сразу запускается, а выдаёт ошибку установки или что то такое .... короче глючит Сразу снести её не удалось (останавливал сервис и пытался удалить) потом просто забыл после очередной загрузке стереть... думаю и щас он может работать в общем попробую ещё разик.. пошаманить.... уж больно не охота переставлять систему (прошёл месяц или 1.5 всего) |
Отправлено: 21:26, 02-07-2007 | #22 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать трабла таже: Загрузка - При входе в систему админом(других учётных записей нет)происходит автоматическое завершение сеанса
отличия win2003 |
Отправлено: 12:09, 22-07-2007 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По поводу моих телодвижений, которые проводил в последний раз могу сказать, что с тех пор знакомый не звонил (вероятно больше не слетало ничего). Я ещё уточню, когда будет возможность и обязательно напишу
|
Отправлено: 18:50, 22-07-2007 | #24 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Манипуляции с реестром результата не дали, переустановка системы.
|
Отправлено: 04:32, 14-08-2007 | #25 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была такая трабла только что после лечения касперским. Восстановление с диском ничего не дало. В конце концов выяснилось, что каспер грохнул файл userinit.exe в x:\WINDOWS\system32\. Взял его с другого компа, скопировал с флэшки в консоли восстановления - и все!
|
Отправлено: 03:11, 24-08-2007 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата frogman:
1. Как посмотреть отчет Каспера об удаленных файлах, чтоб восстановить их. 2. Осталась проблема: после загрузки личных параметров по идее должен автоматически загружаться Explorer.exe, но он не грузится, приходится запускать его через Task Manager - Новое задание, хотелось бы избавиться от этой проблемы. Буду признателе за любую помощь! |
|
Отправлено: 07:57, 07-09-2007 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата frogman:
Цитата frogman:
|
||
------- Отправлено: 09:03, 07-09-2007 | #28 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата frogman:
|
|
------- Отправлено: 12:34, 07-09-2007 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Цитата Blast:
|
||
Отправлено: 03:40, 09-09-2007 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При загрузке системы происходит завершение работы компьютера. | Debugger | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 25-07-2009 11:44 | |
При входе в систему происходит перезагрузка | bombovozik | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 16-06-2009 14:09 | |
[решено] Автоматическое завершение сеанса | TechnoTrasher | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 31-01-2008 06:43 | |
[решено] Завершение сеанса при выходе из программы... как? | diPhUZ8R | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 27-10-2006 05:05 | |
Пункт "Завершение сеанса..." в меню "Пуск" при входе в домен. | Andrik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 13-12-2005 11:31 |
|