|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » /proc/ все что знаете |
|
|
/proc/ все что знаете
|
линуксоид Сообщения: 189 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здрасте.
Интересует информация о файловой системе /proc в freebsd. Есть ли в ней что то подобное как в linux /proc/sys и тп. Чтоб возможно было редактировать настройки на лету? (как в linux) Есть ли файловые хендлеры процесса /proc/PID/df/ ? (как в linux) Что вообще умеет в freebsd /proc? Когда я увидел /proc/, меня немного озадачило увиденое, кроме pid процессов ничего нет , она что только для этого служит в freebsd? почитал http://fxr.watson.org/fxr/source/fs/procfs/?v=RELENG50 Думал может в самих исходниках что то есть, не нашел. Расскажите что знаете |
|
------- Отправлено: 17:23, 19-02-2006 |
Старожил Сообщения: 453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lcat
Тьфу ты! Спасибо... |
------- Отправлено: 13:29, 27-03-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Обычный пинг, но нужно что бы все что там он пишет в окне дублировалось в лог-файл | registeruser1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 25 | 14-03-2011 11:11 | |
Какие Вы знаете WEBкамеры c открытой трансляцией RealTime Россия и Мир | Rock | Хочу все знать | 2 | 04-12-2008 12:35 | |
Разное - Все, что в System32 | beryllium | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-04-2008 04:12 | |
Как убедиться что XPCREATE интегрировал все что от него хотели ? | shamandim | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 26-03-2006 22:28 |
|